当前位置: 首页 » 品牌 » 办公家具品牌 »

福尔波Forbo

  • 品牌名称:福尔波Forbo
  • 公司名称:福尔波地板(上海)有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数16
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
 福尔波地板(上海)有限公司,塑胶地板十大品牌,始创于1928年,行业领先品牌,全球亚麻环保地板和商用塑胶地板市场的重要扮演者,全球弹性地材的顶级生产商,专业的地板制造商和销售机构

福尔波集团公司是全球地材,工业和民用粘合剂以及工业传送带的领导者。总部设在瑞士,目前在32个国家拥有31个生产基地和42家销售公司,员工达到6000多人,年销售额19亿美元。

福尔波地材公司为集团下属地面材料的专业生产和销售机构,销售额占集团总业务的43%。福尔波地材公司致力于地面材料的产品开发和创新,满足市场全方位的需求。拥有亚麻环保地板,商用塑胶地板,地毯等丰富产品系列。其结构和款式,独特的功能性和美观性,广泛应用于办公,医疗,教育,商业以及轻工业等广阔领域。

福尔波地材在法国,荷兰,瑞士,瑞典,英国,俄罗斯6个国家拥有14个生产工厂,其中位于荷兰和英国的是世界上最大的亚麻地板工厂,其亚麻地板的市场份额在60%以上。我们提供超过20个系列300多种颜色的亚麻产品,可广泛应用于办公,教育,医疗,零售,公共建筑等领域。

福尔波是世界地材制造商中最早获得国际质量证书ISO9001认证和国际环保证书ISO14001认证的公司之一,其产品还获得国际健康和安全管理证书NPR5001的认证。

福尔波的梦梵丽地板是纯天然的亚麻地板。它的主要成份为亚麻籽油、木粉、松香、石灰石粉、天然矿物颜料和黄麻。所有的原材料都是可以再生的、在大自然中普遍大量存在的物质,因此福尔波的梦梵丽产品在生产工程中不会对大自然的生态环境构成掠夺性的破坏。在自然资源日益匮乏的今天,更被赋予绿色环保、清新自然的意义,在柔软与坚韧间装点我们的生活,成为各类设计师垂青的佳品。

福尔波地板(上海)有限公司是福尔波地材在中国的分公司,我们致力于环境保护和提供更加深远细致的客户服务。

福尔波集团的里程碑

 

2008年,收购英国乐宝地板。乐宝地板是欧洲联盟地板市场的主要制造商。通过此次收购,福尔波地板作为弹性地板解决方案的系统供应商,巩固了其市场领先地位。

福尔波收购了Fenner Dunlop (Charlotte) Inc. North America的轻质PVC传送带业务,进一步加强了其传送系统业务。

2007年,新的品牌和发展战略;三个核心部门-地材,胶水和传送带-改名为地材系统,粘合剂系统和传送带系统,在福尔波品牌的综合经营战略下统筹运作。

2004 - 2006年,战略集中于重申三个核心部门。
结构调整和措施,提高盈利能力。收购专门从事热熔和水基胶粘剂的中国胶粘剂制造商。

2000 - 2003年,胶粘剂经过对Swift的收购提升了在国际市场的地位,市场涵盖了美国,欧洲和亚洲及世界各地。扩大在英国的传送带业务。亚麻和PVC业务合并成为福尔波地材。现在三个战略业务:地材,粘合剂和传送带。

2000年和2001年,新的战略,着重于四个部门:亚麻,PVC,传送带和胶水。撤资的工业活动,包括型材,装饰产品和涂层纺织品。分拆出售部分地毯业务。一系列的小型收购,以加强粘合剂业务。

1996 - 1998年,出售墙上装饰和层板业务。

1994年,收购西格林,专注于过程和传送带系统。

1975 - 1994年,福尔波演变成为一个业务遍及5大洲的世界性集团:收购一家英国的地板企业; 拓展墙面装饰高压层板业务。

1973年和1974年,粘合剂业务从亚麻业务中剥离出来独立发展。 
大陆亚麻联盟更名为福尔波,进行更广泛的投资活动。

1950 - 1973年,拓展产品领域,如地毯和PVC地板。

1928年,三家亚麻制造商 - 德国,瑞典和瑞士 - 组成大陆亚麻联盟。  

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌