当前位置: 首页 » 品牌 » 办公家具品牌 »

欧德ARTO

  • 品牌名称:欧德ARTO
  • 公司名称:上海德泛建筑装饰材料有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数18
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
 上海德泛建筑装饰材料有限公司-欧德,橡胶地板十大品牌,台湾乃至世界上最重要的专业橡胶地材生产商之一,销售量居台湾市场首位,并且畅销全球多个国家及地区,企业在香港和中国大陆七大区域成立分支机构及办事处

台湾三荣制造商,即台北三荣橡胶工业股份有限公司。其前身为始建于1951年的“台荣橡胶工厂股份有限公司”,当时主要生产自行车、摩托车及手推货运车内外胎。60年代末期,自行车风潮已扩展到世界各地,台荣虽经数次扩厂,产品仍供不应求。于是于1973年另建新厂,并以“三荣橡胶工业股份有限公司”命名,占地40,000㎡,建筑面积20,000㎡。1974年正式投入生产,两厂日产量达外胎30,000条,内胎50,000条,为当时台湾第一大橡胶产品生产商。

目前, ARTO欧德®以其卓越出众的产品质量被广泛认同,三荣制造商凭借其超前的研发设计能力、先进的生产工艺、先进的拓展营销思路,已成为当前台湾乃至世界上最重要的专业橡胶地材生产商之一。ARTO欧德橡胶地材在台湾本土市场占有率超过70%,销售量居台湾市场首位,并且畅销全球多个国家及地区。

台湾三荣制造商于2002年进驻中国大陆市场,设立上海德泛关系企业为其代表机构,全权负责ARTO欧德®橡胶地板在中国大陆的市场营销拓展。 上海德泛以“追求卓越”为目标,本着“提供优质的产品、完善的服务体系及安全可靠的承诺”之经营理念,赢得了广泛的关注及客户的长期支持,业务迅猛发展。为更好的服务客户、提供客户最及时、有效的支持与服务,德泛已先后在香港和中国大陆七大区域成立分支机构及办事处。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌