当前位置: 首页 » 品牌 » 办公家具品牌 »

圣特

  • 品牌名称:圣特
  • 公司名称:陕西秦力橡胶有限责任公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数17
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
 陕西秦力橡胶有限责任公司, 橡胶地板十大品牌,陕西省著名商标,陕西省名牌产品,行业知名品牌,极具竞争力品牌,著名彩色橡胶地板、橡塑装饰建材制造商

陕西秦力橡胶有限责任公司(以下简称秦力公司,原国营陕西省眉县橡胶厂)是深圳市东部橡塑实业有限公司的二级独立法人全资子公司,始建于1969年,有近四十余年的橡胶加工历史。

秦力公司位于宝鸡市眉县首善镇东关,南靠西宝南线,北邻西宝高速和陇海铁路,交通十分方便:遥望太白,俯瞰渭水,地理条件优越,水利资源丰富,具备良好的投资合作环境。

彩色橡胶地板,是我公司新上项目。经过近10年的发展,已建成块材产品、卷材产品多条生产线,目前已形成产能单日3000m2以上,年100万m以上的规模。 彩色橡胶地板,产品包括块材、卷材、盲道、楼梯踏步等。规格齐全,花色繁多,融美观享受经济安全于一体,集中外橡塑装饰建材之大成,华贵又不失高雅,耐磨又富有弹性,是大型体育场所、宾馆、学校、医院、机场、商场及家庭首选高档装饰用材。公司在北京、深圳、成都、西安、青岛设立有销售分公司,提供效果设计、铺设一条龙服务。上乘的质量和完善的售后服务体系,深受广大的客户的信赖和欢迎。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌