当前位置: 首页 » 品牌 » 办公家具品牌 »

MERO美露

  • 品牌名称:MERO美露
  • 公司名称:美露度事达机房设备贸易(上海)有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数22
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
 德国MERO-TSK集团,美露度事达机房设备贸易(上海)有限公司,防静电地板十大品牌,世界知名抗静电活动地板品牌,1928年创立于德国,欧洲最大的现代室内建筑材料制造商之一,全球领先的活动地板生产商

德国MERO-TSK集团的历史可追溯至1928年,首家德国美露装配系统工程公司在柏林创建,1948年,公司迁至维尔茨堡。顺应潮流的发展,美露集团于1963年开始生产高质量的抗静电活动地板,德国美露地板生产厂共有6条大型生产线,厂房面积合共37000平方米,以强大的后援配合全球的销售网点。

作为欧洲最大的现代室内建筑材料制造商之一,美露MERO-TSK集团在主生产基地除了生产地板材料外,还生产空间框架结构施工,釉面结构,建筑外观施工,飞机维修机库,轻钢结构建筑等。

美露MERO-TSK集团近年来在数据中心基础设施领域有长足的产品拓展。德国美露MERO作为多领域的专家,致力于不断开发和制造出创新性的产品,来满足用户和环境的要求。

德国美露(MERO)以40多年的丰富经验不断地探索新的理念及开发新的产品,使美露活动地板在行业领域始终保持领先的地位。凭借专业的技术、稳定的质量,“美露MERO”抗静电活动地板已成为世界知名品牌,产品已已广泛应用在全球60多个国家和地区的现代化办公室、专业机房、数据中心、医疗中心等多个领域。已被世界许多重大工程所选用,如天津腾讯、广东移动、华为电信设备、中国工商银行、中国银行、招商银行、建设银行、平安保险、人民保险、沈阳宝马、北京歌华、迪拜网络城、迪拜阿联酋大厦、丹麦哥本哈根机场、德国拜尔公司、香港环球贸易广场、上海财富广场等,并且赢得了全球广大用户的好评和认可。我们坚信美露(MERO)地板,是您最满意的选择!

美露度事达机房设备贸易(上海)有限公司是德国MERO-TSK集团于2010年11月在中国设立的分支机构,上海为销售总部提供销售防静电地板的完整方案, 从设计现场合理配置与选件的设定, 以及在安装计划与管理上, 均由丰富经验专业队伍去执行, 务求达至完美的效果。为提升给用户有效率服务, 于同年12月在北京和深圳分别成立分公司。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌