当前位置: 首页 » 品牌 » 办公家具品牌 »

大巨龙

  • 品牌名称:大巨龙
  • 公司名称:上海大巨龙蓬盖新材料有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数19
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
 上海大巨龙蓬盖新材料有限公司,塑胶地板十大品牌,弹性地板行业领先品牌,上海名牌,上海市高新技术企业,是一家集设计、生产、销售一体的专业公司,国内最大的PVC塑胶地板生产商之一

巨龙实业集团公司由广州钜龙篷顶广告材料实业有限公司,上海大巨龙篷盖新材料实业公司和佛山江威塑业有限公司组成。

巨龙实业集团注重人才培养,原料采购,生产控制,品质管理,行政调度,产品研发,销售渠道和售后跟踪等环节,现已具备雄厚的人才储备。

广告喷绘材料系列,涂层织物系列,膜结构材料系列和产业用布系列在各个领域中已被广泛应用。

在2003年5月,公司通过了ISO9001(2000)版认证,目前巨龙拥有7项发明专利和巨龙,艾克逊等6个注册商标,产品除满足国内市场,还出口销售到30多个家国和地区。

巨龙希望为推进中国PVC贴合布和涂层布在中国以及全世界向更高方面发展,并为中国贴合布和涂层布在世界的日益普及。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌