当前位置: 首页 » 品牌 » 办公家具品牌 »

宏耐地板

  • 品牌名称:宏耐地板
  • 公司名称:南京宏耐木业有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:江苏南京市
  • 浏览次数28
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
 南京宏耐木业有限公司,宏耐地板,中国知名(著名)木地板品牌,中国驰名商标,中国地热地板杰出品牌,中国最具价值品牌500强,国家高新技术企业,农业产业化国家级重点龙头企业

1996年进入中国市场的宏耐地板系大亚科技(上市代码000910)全资子公司,总部设于南京,现已拥有遍及全国的销售网络。宏耐在江苏丹阳大亚木业园内拥有占地面积两平方公里的现代化生产基地,年产量逾2500万平方米,是亚洲最领先、最具规模的木地板生产制造基地之一。宏耐拥有世界领先的德国全套浸渍、压贴、切板、铣槽等高密度板和超实木地板生产设备及技术工艺,并在全球范围内采购高品质原材料,完全按照国际ISO9002质量管理体系、德国EN13329标准制造各种规格和不同功能的宏耐木地板。宏耐地板是中国地板委员会成员之一,宏耐积极倡导做对社会有贡献的企业公民,注重卓越品质和完善服务,自成立以来先后荣获中国地板知名品牌、中国地热地板最佳品牌、中国品牌500强等诸多荣誉,并通过司法程序获得“驰名商标”认证。宏耐将一直以“诚信创新,合作共赢”为企业宗旨,在企业获得迅速成长的同时,所有宏耐人将为未来肩负使命,奋力向前!

宏耐地板产品包括强化复合地板和实木多层地板两大品类,发展出星座、晶彩时光、超雅新风尚、纽伦堡(地暖王)、巴洛克、林之韵、8090、乡村别墅、炫之光,经典、拿铁、大师、复古,炫彩定制等14大产品系列,得到了市场的广泛好评,于连续多年蝉联全国同类产品销量前三甲。

宏耐地板星座地板历经三年研发,结合十二星座物语,反复比对花色试验,于2011年,成功推出星座地板,根据消费者的星座和性格就可以确定最适合消费者的地板,首开行业先河。从此,地板贴上了星座的标签,每个星座都有了专属地板。

宏耐的星座地板在吸引消费者眼球的同时,也获得了其他商家的关注,既2011-2012年的广州和上海车展后,国际顶级豪华轿车厂商劳斯莱斯继续携手宏耐地板,在2013年的上海第十五届国际车展上,劳斯莱斯选用宏耐地板亮相。在展台上,简洁、大气的地板与奢华、庄重的加长劳斯莱斯相得益彰,备受瞩目。

在与劳斯莱斯在车展上的合作中,宏耐塑造了自身的时尚品牌形象。两大品牌的合作启示我们:只有不断创新,融合了时尚、科技、人性化的产品才能走向国际。

2012年宏耐应市场需求研发了炫彩定制系列,并提出了“专属定制,尊荣专享,用色彩装点您的家居环境”的理念。一经推出就得到了市场热烈反响,并为地板行业开辟一个新的方向——地板也可以专属定制!

巴洛克系列、星座系列只是宏耐时尚产品的杰出代表,从风雅颂系列到大师、拿铁、炫彩定制系列,宏耐的每一款地板都是时尚的化身,无不闪耀着创新的光芒。

大亚简介: 

大亚科技集团有限公司始建于1978年,是国家520家重点企业、国家高新技术企业、农业产业化国家级重点龙头企业,深交所上市“大亚科技股份有限公司”(股票代码:000910)的控股股东。2004年,大亚集团获批农业产业化国家重点龙头企业。

大亚集团目前拥有包装、木业、IT三大产业和汽配业务,主导产品有超薄型铝箔,各类高档包装基材、高档彩色印刷制品、人造板、三层实木复合地板、强化地板、家具、宽带网络接入设备等.分别拥有“大亚铝业”、“大亚滤材”、“圣象地板”、“大亚科技”等知名品牌,产销规模和经济效益长期位于同行业领先地位。

本着“挑战极限、追求卓越”的企业精神,大亚集团正全面打造和提升企业核心竞争力,努力把自己建设成为以包装产业为基础,林木产业为依托,信息产业为主导的世界级卓越公司。

工厂简介: 

由宏耐木业、大亚集团等共同投资30亿成立江苏宏耐木业有限公司,在江苏丹阳大亚木业园内拥有占地10万平方米的现代化生产基地,年产强化木地板3500万平方米,是目前亚洲单厂生产能力最高、设备最先进的强化木地板工厂之一。宏耐地板以其先进的生产设备、卓越的地板生产工艺及原料用材保证了产品质量的高稳定性;同时优越的规模及产能保证持续地大批量供货。

基材     用于生产强化木地板的基材高密度纤维板(HDF)的生产原料取自于间伐材和速生林,主要为杨木和松木。宏耐地板的木材含量为95-99%,原材料采用“次生技术”,可持续再生。

生产线   拥有三条年产超过8,000万平方米浸渍纸的德国威茨(VITZ)浸渍生产线、四条低压短周期压机(其中,两条是目前世界上最领先的年产800万平方米的德国温康纳5000吨级短周期压机)、四条德国高速地板流水线(一条突威格、一条温康纳和两条豪迈) 、奥地利安德里茨热磨机、德国辛贝尔康普宽幅连续式热压机、瑞士史泰曼砂光机等世界先进设备,可大量生产E1级和E0级的中、高密度板。

地板表面油漆及工艺   面层采用进口瑞典博纳牌油漆, 6道UV紫外线固化,深入渗透地板表层,耐磨度是传统实木地板漆面的4倍以上,耐磨时间长达15年。

机械加工 大板开片,小板养生,加工榫槽(V型槽真空喷涂),四边涂蜡防水处理。

能源工厂 比利时温克牌成套供热设备,可以充分利用木皮、废木纤维、木粉燃烧,产生的热能直接供给纤维干燥、制胶线和热压机。

品质监控 为确保稳定的产品质量,宏耐集团在原料采购、生产物流、销售及售后服务等环节建立了一整套完善的企业内部质量监控系统。

品牌理念: 

宏耐积极倡导做对社会有贡献的企业公民。宏耐关注行业发展、以为消费者创造价值为原动力,特别是在打造服务型品牌方面卓有建树。2007年设立500万元“全国消费者权益保障基金”,对消费者投诉予以“先行赔付”,2008年与新浪合作征集宏耐地板服务建议,到承诺至少不低于15年的产品质量保证,乃至“24小时阳光般”的售后服务,都堪称行业典范。2009年针对宏耐纽伦堡系列地热地板,独创的“360°地热地板专业解决方案”,更是将细分市场的服务体系上升到更加专业、全面的高度。

不仅如此,长期以来宏耐地板坚持合作共赢的经营理念,拥有成熟的营销管理团队、广泛而完善的经销商队伍,800多家销售网络遍及全国,打造了良好的市场根基。同时宏耐也在不断完善管理体制,加强营销革新。特别是2009年几次较为成功的全国性营销活动,市场反响巨大,并引领行业开创了网络营销新模式,总裁曾欣也因地暖王产品的成功以及营销模式的改革创新,对行业做出了突出贡献,在09年底荣获“2009中国家居行业推动力人物”称号。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌