当前位置: 首页 » 品牌 » 办公家具品牌 »

森豪仕SENKING

  • 品牌名称:森豪仕SENKING
  • 公司名称:江苏森豪仕软木有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数22
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
 江苏森豪仕软木有限公司,软木地板十大品牌,行业知名品牌,极具影响力品牌,全球主要软木地板供货商,软木工业最值得信赖企业之一,中国软木类产品标准起草单位之一

江苏森豪仕软木有限公司,专注于软木产业二十年,软木地板行业标杆,全球主要的软木地板供货商,中国软木类产品标准起草单位之一。

 1990 年,江苏森豪仕前身陆姚软木成立,以欧洲进口软木为原料,生产各种规格的天然软木塞。1994 年,开始生产软木纸、软木地板等合成软木产品。2003 年,公司更名为江苏森豪仕软木有限公司,生产销售以“森豪仕”为品牌的软木卷、软木墙板、软木地板等软木建材类产品。2006 年,公司新征土地五十亩、建筑面积二万平方米新厂区建成,在国内首家获得Unilin授权,使用其锁扣专利技术规模化生产软木地板、软木墙板等产品。

 作为中国软木工业的第一家拥有多项自主知识产权的公司,在风雨洗礼中走过了20年的发展历程。

伴随公司成长的这20年来,既有过阳光明媚的日子亦有风雨交加的时候,曾迎来过蓬勃发展也经历过蛰伏蓄势。但无论是春风还是霜雪,我们始终没有放弃过。

我们深感,面临富有挑战性的2010年,对森豪仕来说是一个充满机遇与希望的一年。中国房地产行业正在实施新一轮的改革和调整,特别是自住性用房政策的出台,对整个家居装饰市场的刚性需求会稳步回升。2010年,森豪仕独创性地引入欧洲慢生活方式,并定义为森豪仕软木地板的品牌元素,使居家高品质生活文化和软木地板与生俱来的灵性得到完美演绎。

 如今,森豪仕凭借对软木及其性能的深度了解、敏锐的市场洞察能力,推出的微倒角、异形拼花、多层实木芯、超耐磨弹性面、数码仿真印刷及天然板岩软木装饰板等一系列具有自主知识产权新产品,领导着软木饰材的发展潮流。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌