当前位置: 首页 » 品牌 » 办公家具品牌 »

创星地板

  • 品牌名称:创星地板
  • 公司名称:常州市辰星活动地板有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:江苏常州市
  • 浏览次数10
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
 常州市辰星活动地板有限公司,创星地板,防静电地板十大品牌,国内全钢活动地板领军品牌,创建于1991年,国内较早从事防静电活动地板制造的企业,专业从事开发、研制、制造、安装全钢活动地板的大型现代化企业

常州市辰星活动地板有限公司,创建于1991年,占地面积为30000M2,地处长江金三角,东临无锡,南临312国道和京沪铁路、京杭大运河,北靠沪宁高速公路,交通方便。是专业从事开发、研制、制造、安装全钢活动地板的股份制企业。

公司与1999年通过中国方圆中心ISO9001的国际质量认证,并实行5S现场管理。以选择精良的材质、引进精密的设备、采用精湛的工艺、倾注精心的管理、打造精致的产品、奉献精诚的服务、创造“创星”精品的经营理念,以没有最好、只有更好、无止境追求产品更完美的经营目标,历创“创星”精品。

目前,公司成为国内同行业中唯一自行设计开发、制造所有产品模具、工装机夹具,并为同行企业加工制造模具的厂家。

面对竞争激烈的环境,为满足客户不断提升的要求,辰星公司在保持生产系列传统产品的同时,不断创新,开拓新型带线槽网络地板产品,并且相继为韩国、台湾客户定牌加工生产该产品。

这种新型带线槽网络架空活动地板,它克服了传统型网络地板的高度及布线的限制,超低安装高度仅40mm,活动式盖板设计,模块化的线槽组装,保证了地板系列铺设较低时仍能解决网络综合布线问题,地板系列配置先进的线路管理功能,棋盘式布线方便,为现代化办公网络提供了充分的线路规划及配置,即使若干年后留有办公设备扩展空间。该新型带线槽网络架空活动地板在功能性与实用性方面均超越了目前市场上任何一种活动地板,然而由于我们的技术来自韩国、台湾、所有模具均为自行研制。所以我们的性价比在国际、国内市场上更具有竞争力,成为辰星公司新的支柱产品。

符合美国CISCA标准,英国MOB标准,中国SJ/T10796-2001标准的“创星”牌系列全钢活动地板深受全国各行各业的用户欢迎,并出口马来西亚、日本、韩国、新加坡、东南亚等国家及香港、台湾地区。

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌