当前位置: 首页 » 品牌 » 红木家具品牌 »

东达-虞艺

  • 品牌名称:东达-虞艺
  • 公司名称:常熟市东达红木家具有限责任公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:江苏苏州市
  • 浏览次数21
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
常熟东达红木家具有限公司注册资金1100万元,我公司已具有三十多年的生产历史,现有员工五百多人,生产的“东达”、“虞艺”牌全红木家具,分别采用进口花梨木、鸡翅、酸枝及紫檀等高档原木,表里一致,继承传统的制作工艺,并按ISO9001质量保证体系规程生产,产品款式新颖,工艺精湛、服务周到。公司产品从96年至今被国家家具质量临督检验中心确认为“用材真实,质量合格”产品,从2000年起连续被评为上海市用户满意产品和常熟市重点保护产品,苏州市名牌产品,也是华东地区同行业唯一的出口免检产品,并享有进出口自主权。   我公司主要产品有:卧房、客厅、餐厅、书房、办公及宾馆等家具六大类一千多个品种,造型有明、清式和欧美古典风格和当代新潮款式。我公司还可上门为高级酒店、宾馆及客户设计生产特定的配套家具。  产品远销海内外。公司在新加坡设有独家经销部,在上海成立了上海东达红木家具有限公司并设有8个专卖店。95年销售额突破4000万元,近两年以30%的销售业绩递增。我们追求一流的质量,优质的服务及现代的管理理念,注重实用家具工艺化,工艺家具实用化和古为今用,洋为中用,以人为本的设计理念,成为江苏省同行业首家获得ISO9001国际质量体系认证的红木家具制造商。  “东达”、“虞艺”牌家具,款式经得起百家比较,质量经得起时间考验。我公司向社会公开承诺:凡购东达公司生产的全红木产品(镜子托板除外),如经法定权威部门检验确认有掺假者,除所购家具奉送外,还另奖人民币五万元整。  欢迎各界朋友光临指导,若选用我公司产品时,认准“东达”、“虞艺”商标。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌