当前位置: 首页 » 品牌 » 红木家具品牌 »

鼎木

  • 品牌名称:鼎木
  • 公司名称:香港美克宝莲家具有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:香港
  • 浏览次数26
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
       美克宝莲家具有限公司是香港美克宝莲集团有限公司旗下的一家集设计、生产、销售为一体的专业化实木家具生产企业。公司现有厂房总面积5万余平方米,形成了以实木家具、沙发、床垫等多元化发展的格局。主打品牌“鼎木”系列套房家具从实木原材到油漆、五金均符合ISO14025国际环境认证标准。专业倾力打造高档榆木,全实木民用系列家具,公司斥巨资从台湾、德国进口先进的木工机械设备及中央集尘系统,使产品质量得到充分保证。公司云集了一批家私行业管理精英,不断探索符合实木家具发展的创新及先进工艺,使得产品更趋功能化、人性化及实用耐用性,成为国内外越来越多崇尚环保人们的最佳选择。美克宝莲家具致力“顶信制木”的企业发展原则,致力成为国内一流的实木家具生产企业。发展战略:        逐步调整和改变原有的经营方法,采用合作化管理,品牌化经营的运作模式。积极地开拓市场,形成合力,走规模化经营的路子。首先,我们将进一步扩大生产规模,确保在行业竞争中的成本优势和规模优势。其次,我们将通过合资、合作的方式在本地区建立生产分厂,有效地利用人力资源及技术优势,提高产品的统销能力。公司将在未来的二至三年内,将根据实际情况,逐步在西南、华东、华北、东北等地区建立大型的物流配送中心,利用规模发展的优势确立实木行业领先地位。        逐步调整市场开拓模式,建立一个稳固完善的市场销售网络。目前公司已经形成了一个完善的销售网络。销售队伍的工作重心是放在开发优质客户,建立厂商战略合作同盟上,做到开店统筹考虑,慎重决定,开一个店稳定一个店,做好做大一个店,提高开店质量,逐步建立厂商战略合作伙伴关系,培养和建立一批紧密型的合作伙伴,在开店选址、产品选择、市场定位、广告宣传、促销活动、销售策略等各方面给予全方位的支持指导和提供服务,构建稳固的厂商关系和“双赢模式”。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌