当前位置: 首页 » 品牌 » 实木家具品牌 »

金桦艺衣柜

  • 品牌名称:金桦艺衣柜
  • 公司名称:金桦艺整体家居
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:山东东营市
  • 浏览次数10
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
  按照东方空间和使用习惯专业设计,推出的金桦艺整体家居系列产品,针对目前市场上传统衣柜门占用空间过大的弊病而专门设计.每个产品系列都有其独特的风格魅力.在产品细节部分,金桦艺整体家居不断精益求精,选用最优质的配件和板材,极力打造完美无暇的高品质产品,让消费者从产品细节中享受到时尚的艺术生活.产品的滑轮等核心五金部件,有全球知名品牌英格斯丹五金供应商全程服务,确保整体家居品质始终如一.严谨的制作工艺,灵动的艺术造型与实用性的产品宗旨,塑造出金桦艺整体家居品质至上的地位.当然,时尚设计的本质不是追赶时尚,而是搭配出更加自在的生活.只要你觉得自在,就可以发挥海阔天空的想象,为自己的家注入各种引领时尚的设计灵感和创意。      金桦艺整体家居是一家具有中国家具品牌特色的整体系列家具公司。多年来金桦艺整体家居不断开发新产品,在新开发的产品上结合新技术,新工艺,提升新型产品的品质,推出领潮流是时尚外观。实用功能主义和简约时尚风格的完美结合,让金桦艺产品在国内市场深受消费者喜爱。金桦艺整体家居由于出色的产品,备受瞩目。“金色品质·华贵艺术格调"是金桦艺整体家居的的核心品牌内涵,凭多年经验和新技术的结合运用,并在产品开发上不断拓宽产品的新类型。由单一的入墙衣柜到拥有多样的品种,组合衣柜、时尚书柜、整体橱柜、铝镁合金移动门和集成家居材料等板式家具产品。让您不管在卧室、书房、客厅、厨房,都处处体验到金桦艺整体系列家具带来的居室协调统一,时尚潮流又不失实用。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌