当前位置: 首页 » 品牌 » 实木家具品牌 »

华靓

  • 品牌名称:华靓
  • 公司名称:佛山南海华靓家具有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:广东佛山市
  • 浏览次数14
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
佛山市南海区华靓家具有限公司是由华靓家具实木厂和派菲特沙发厂组成,公司成立于上世纪90年代初,厂房面积近3万平方米,另有3万平米现代化标准厂房正在加紧建设中。
        公司自创立以来,一直秉承诚实稳健的经营理念,其系列产品采用自然主义的表现手法,追求人与自然的完美结合,在简约中表现华美与高贵,为现代都市人塑造宁静雅致的生活写意空间,创造优质,高雅,环保的后现代家具文化。
        经过10多年的发展,公司及产品已经在消费者心目中树立了良好的口碑。现为适应公司扩张化发展战略,现目前隆重推出“海棠雅居”全实木产品,在永续经营指导下,采取三赢{公司,经销商,消费者}策略,以全新的特许加盟经营模式进行市场运营,为共同繁荣全球家具市场而不懈努力!











 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌