当前位置: 首页 » 品牌 » 实木家具品牌 »

全友家私

  • 品牌名称:全友家私
  • 公司名称:成都市全友家私销售有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:四川成都市
  • 浏览次数12
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
    全友家私有限公司,创建于1986年,经过二十余载的励精图治,已发展成为中国研、产、销一体化大型家具龙头企业。作为中国规模最大的家具制造企业,公司拥有共计占地6000余亩的四大制造基地,30多个专业分厂、20多个驻外销售服务机构、3000多家专卖店。 

    公司打造了一支由中、意、德、丹麦等国200多名顶尖设计师组成的跨国研发团队,在中国成都、深圳、意大利米兰设立了3个研发中心,主要研发、生产板式套房家具、沙发、餐桌椅、床垫、软床、办公家具等系列产品,涵盖50多个系列、6000多个产品款式,是中国家具制造业为顾客提供“一站式家居服务”的典范,赢得了“绿色全友,应有尽有”的美誉,为顾客实现温馨家居梦想提供了最大化的满足。公司产品连续多年畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区,产品销量在全国同行业中连续多年遥遥领先。    全友投巨资兴建的全友家具国际工业港,占地3800余亩,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先水平的家具工业港。     工业港云集了世界上最先进的家具生产设备群,包括德国IMA为全友量身定制5条全球顶尖全自动生产线,德国HOMAG的先进设备群,意大利CEFLA全自动涂装设备,丹麦LIGNAR吸尘系统,德国WEMHONER全自动压贴设备,意大利全自动包装线以及德国SIEMPELKAMP全自动仓储系统,代表了中国家具行业顶级的家具制造装备水平,可实现大规模、流水线、智能化、标准化、自动化作业,以超高的加工精度和每分钟80米的流水作业速度,开创中国家具行业“印刷”时代。      全友以建立信息化、服务型家具制造企业为目标,全面推进企业信息化战略,引入美国惠普战略咨询、德国SAP-ERP管理系统、法国达索PDM产品研发信息管理系统,并凭借强大的自有IT管理团队,开发出一整套供应商管理、品质管理、客户管理、终端运作管理系统,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供卓越的产品和服务价值,以此创造出领先行业的顾客满意度。2012年,全友家居与中国水上运动国家队正式签约,成为四大水上运动项目——帆船帆板、赛艇、皮划艇、激流回旋的战略合作伙伴。同年6月,全友家居以行业第一的品牌价值,入选“中国500最具价值品牌”排行榜,连续三年蝉联中国家具行业榜首。     全友以“成为世界级家居用品开发制造商与服务提供商”为企业愿景,以“创造美好家居生活”为企业使命,贯彻“客户是水,全友是鱼;员工是水,全友是鱼;社会是水,全友是鱼”的企业文化,通过持续的制度创新、技术创新、管理创新,以国际化视野,竭诚为广大客户提供高品质、多样化的家居产品和服务,引领舒适、环保、健康的家居生活方式。

 
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌