当前位置: 首页 » 品牌 » 实木家具品牌 »

威斯帝尼

  • 品牌名称:威斯帝尼
  • 公司名称:广州威斯帝尼橱饰有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数15
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
       广州威斯帝尼橱饰有限公司,整体衣柜/衣柜-定制衣柜品牌金凤冠暨(行业著名企业名录)企业,中国著名品牌,全国质量AAA级品牌,中国家居建材最具投资价值品牌,中国绿色环保产品,中国衣柜行业三十强企业         广州威斯帝尼橱饰有限公司旗下“威斯帝尼橱柜·衣柜·移门”,是中国著名品牌、中国橱柜衣柜知名品牌!集板式家具、整体橱柜、整体衣柜、衣帽间、移门、整体浴室柜、办公家具等全套产品研发、设计、生产、销售一条龙服务的大型现代化家具企业。在引领中国家居行业快速发展的同时,已逐渐成为中国家居业最具发展潜力、最具竞争力的代表,商家代理首选实力品牌,中国家居建材行业领军企业之一。       作为行业发展的引领者,Wisdeny严格执行国家各项生产及检验标准,产品多次经国家、省级权威部门抽检,各项指标达到并优于国家标准。过硬的品质以及优质的服务体系,让威斯帝尼整体橱柜·衣柜·移门在全国家居行业一直保持较大市场占有率。威斯帝尼力争打造家居行业旗舰品牌!在继承广州公司多年拓展海外市场经验,集团2009年底斥资数千万元在华东合肥设立华东营销中心、生产基地,快速稳健的启动了国内市场销售事业,步入高速发展之路。产品畅销广东、安徽、江苏、福建、浙江、湖南、湖北、江西、山东、山西、黑龙江等一百多个城市,专卖店近百家。        企业在产品制造上严格执行ISO国际质量、环境、健康体系认证,在国内率先启用“GKJ-DNA防伪系统”识别,荣获“中国著名品牌”、“中国橱柜知名品牌”、全国质量AAA级品牌”、“中国家居建材最具投资价值品牌”、“中国绿色环保产品”等国内诸多权威机构颁发的荣誉。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌