当前位置: 首页 » 品牌 » 实木家具品牌 »

伟特

  • 品牌名称:伟特
  • 公司名称:广东省佛山市顺德区伟特家具有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:广东佛山市
  • 浏览次数9
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
     伟特家具有限公司成立于2002年5月同,在成长的历程中是一群开拓创新的伟特人孜孜不倦的追求、广大客户的支持与肯定,以及得到了各级领导的关怀和指导,现已发展成为配套生产办公、酒店家具综合企业。公司注册5198万元,厂房面积8.02万平米,员工1500人。先后通过了中国环境标志产品认证、ISO:9001质量管理体系认证、ISO:14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、国家AAA级标准化良好行为认证。荣获“中国驰名商标”、“湖南省著名商标”、“湖南省名牌”。现为中共中央直属机关定点采购单位、中央国家机关定点采购单位。      创新是企业发展的核心驱动力,伟特注重每一款家具的原创设计,长期与广州美院、中南林业科技大学、岳麓书院、华南理工大学、德国舒乐公司展开产品设计、材料应用、空间规划、办公文化等全方位合作,创造了“产、学、研”合作典范。伟特吸收中国传统文化精粹,精心设计的产品及空间规划均是科技与艺术的完美结合、尊贵与奢华的极致体现、空间与文化的巧妙融和。公司正在湖南长沙兴建的18万平方米现代化工业园即将启用。在新的发展起点上,我们将以更长远的目光谋划企业的未来,以更专业的服务提高客户的满意度,将企业发展成为有抱负、有社会责感、受人民尊敬的企业。以“厚道为人、善美做事、装点人生、奉献社会”的企业价值观为指引,感恩于社会,以实际行动践行回报社会的诺言! 
 
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌