当前位置: 首页 » 品牌 » 实木家具品牌 »

科迈衣柜

  • 品牌名称:科迈衣柜
  • 公司名称:上海科迈衣柜家具有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数9
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
     上海科迈衣柜家具有限公司,整体衣柜/衣柜-定制衣柜品牌金凤冠暨(行业著名企业名录)企业,中国著名品牌,全国质量信得过产品,消费者满意产品,中国中小企业百强       科迈衣柜上海科迈衣柜家具有限公司直属于德国科迈集团(亚太)有限公司,是一家集产品设计、研发、生产、销售于一体的德系板式家具制造商。公司先进的智能化生产设备、高效的自动化生产流程,产品生产率先采用欧洲标准的E0、E1级环保型板材,并通过ISO9001:2008国际质量体系认证;保证每一个产品制造的环节精益求精,从而铸就了德国科迈在大陆地区的非凡品质。其产品涵盖了:柜体、移门、开门、折叠门、卧室配套等5大类。科迈注重产品设计细节,把德国科迈品牌严谨的性格,融入到国内科迈的创造中,以优良的品质、贴心的服务赢得了消费者的青睐,同时也得到了业界的高度认可。科迈先后荣获“中国著名品牌”称号;中国成长型“中小企业百强”;中央电视台上榜品牌;上海建工推荐品牌“质量优胜奖”;“全国质量信得过产品”;上海装饰材料市场整体衣柜系统“十大畅销品牌奖”;上海市装饰材料市场“消费者满意产品”;且是国际名牌理事会会员和世博会民营企业馆展示企业。同时科迈拥有一支专业化整体家居营销精英队伍,竭诚为客户提供专业高品质服务。想你所想,为你而变。优质的产品,完善的售后服务,是您的选择,更是我们科迈人的精神体现和承诺。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌