当前位置: 首页 » 品牌 » 实木家具品牌 »

欧琳

  • 品牌名称:欧琳
  • 公司名称:宁波欧琳厨具有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:浙江宁波市
  • 浏览次数7
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
       欧琳,一个蕴含欧洲物征的厨房生活标杆品牌,凝聚着欧洲风情和全球智慧。       欧琳创建于1995年,是国内最早进军整体厨房行业、专业设计力量最强大、产品线最丰富的厨具品牌之一,致力于智能美学橱柜、高端厨电和健康水槽的设计研发,是厨房整体解决方案的提供者和经典生活方式的倡导者。崇尚细节,使每套厨具在每个细节上都做到精益求精;追求卓越,让每个家庭都能享受尊贵典雅的“新欧洲生活美学”,创立之初,欧琳就从厨具业发达的欧洲国家引进国际领先的设备,保障产品工艺和品质;分批引进资深设计师、管理专家,对生产流程进行全程监控。迄今为止,取得了专利技术400余项。       欧琳拥有国际领先、亚洲最先进的智能化厨具车间,并先后与德国包豪斯大学、中科院宁波材料技术与工程研究所、中国流          行色协会、浙江大学、湖南大学、中国美院学等国内外科研院校开展合作,确保厨房研发和设计的领先性,先后成立国内首家“厨房用具材料工程技术研究中心”,国内首个“厨房色彩研发基地”,以及厨具产品检测中心等。        目前,欧琳在国内设有上千个完善的销售、服务网点;在全球,60多个国家和地区,220个城市,200多万户家庭正在尊享欧        琳厨房用品。2009年为北京国奥村、上海世博村提供厨房项目配套。2010年,欧琳成为上海世博会官方唯一一家厨具项目赞助商,并推出全球首款“低碳智能厨房”,启动“世博之旅欧琳智尚厨房·中国行”。        十余年来,欧琳荣获了众多令人瞩目的殊荣:连续三年10余款产品荣获全球工业设计界顶级大奖“红点奖”、“iF奖”,以及B.I.D“国际质量之星奖”,“中国创新设计红星奖金奖”,房地产界奥斯卡奖-“金砖奖”,“中国名牌”,“中国环境标志”等。欧琳参与了   《家用不锈钢水槽》国家轻工行业标准的起草和制定,并成为《家用厨房设备》国家标准起草组长之一。        2011年,欧琳签约好莱坞巨星-皮尔斯·布鲁斯南为品牌代言人,共同开启品质生活新里程,以精工品质、经典美学、未来科技的欧琳品牌金三角,不断为用户提供更有品质的家,向成为全球顶级精品生活方式的引领者无限接近。 
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌