当前位置: 首页 » 品牌 » 衣柜家具品牌 »

心海伽蓝SHKL

  • 品牌名称:心海伽蓝SHKL
  • 公司名称:佛山市伽蓝洁具有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:广东佛山市
  • 浏览次数17
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
 佛山市伽蓝洁具有限公司,浴室柜十大品牌,国际知名品牌,中国著名品牌,中国 名优产品,中国优秀绿色环保产品,致力于卫浴行业开发、研究、生产、销售的创 新型企业 佛山市伽蓝洁具有限公司位于广东省佛山市南海区,是一家立足浴室家具行业,向 相关厨卫领域发展的创新型企业。目前,伽蓝旗下拥有“心海伽蓝” “雅颂” 两 大卫浴品牌。长期以来,伽蓝洁具坚持以质量为基础,以市场为依托,以创新为动 力,凭借科学的管理模式、优秀的人才机制、强大的研发和生产能力、高效的营销 网络赢得了国内外用户的信赖与支持。伽蓝公司以 “伽蓝品质,表里如一”为经营理念。对产品要求精益求精,严格按 照ISO9001:2000国际质量管理体系运行,本着对经销商、消费者,对社会负责的 态度,致力于制造提高民众生活质量的高品质卫浴产品。伽蓝公司多年的努力与坚 持获得了行业的认可与敬重,并于2005年被国家评为“中国名优产品”和“中国优 秀绿色环保产品”,于2007年取得“国际知名品牌”和“中国著名品牌” ,2008 年度“卫浴创新企业”等荣誉称号。伽蓝公司坚持科学的管理制度,采用东方人性化管理和西方制度化管理有机结合的 管理模式,把人作为企业经营最重要的资源,尊重员工自我价值的实现,与员工共 同成长;新形势下,伽蓝公司秉承诚信、勤奋、创新、务实的精神,内强素质,外 树形象 ,积极迎接挑战,以稳健的步伐向“创世界一流卫浴企业”的目标迈进。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌