当前位置: 首页 » 品牌 » 衣柜家具品牌 »

科宝·博洛尼

  • 品牌名称:科宝·博洛尼
  • 公司名称:博洛尼家居用品(北京)有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数17
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
       2001年科宝与意大利家居咨询公司Ferraninisrl成立合资企业,双方整合了以Lino Codato为核心的设计团队;全面搭建博洛尼橱柜、家具、卫浴、内门等产品架构及32mm柔性化生产系统;首创中国体验式生活方式场景展厅;将意大利家居产业链的先进技术Know-how、原材料及部件引入中国。同时期与德国阿沃克公司合作,引入德国橱柜制造技术和德国厂长。2007年在联想弘毅和摩根史坦利投资之后,博洛尼(中国)向Ferraninisrl收购了Boloni博洛尼品牌。       强大的品牌优势      博洛尼是意大利专业家居品牌,来自意大利时尚产业链腹地Brescia,深入了解意大利家居行业纵深特性,从而使博洛尼产品充满浓郁的欧洲前沿时尚气息。博洛尼家居用品(北京)有限公司以国际化的视野和因专业而领先的精神,将意大利先进的厨房文化带入中国,倡导“Living in Kitchen”(生活在厨房)的崭新理念和全新生活方式,在国内掀起了一场厨房革命。经过多年的市场运作,在整体厨房行业已经稳居中国市场第一的位置。凭着对家居时尚的敏锐嗅觉,博洛尼聘请意大利著名设计师Lino Codato先生担纲首席设计,2004年成功推出“米兰ing”家居展厅后,2005年初,由他主持设计的博洛尼整体家居旗舰店在北京北四环隆重开业,近4000平米的面积包括整体家装、整体厨房、整体卫浴、内门系统、家具饰品五大旗舰店,与米兰同步展现100套体验式家装实景样板间。2005年9月底,博洛尼在北京开幕了面积达8000平米的中国最大家居体验馆,首家演绎“后极简主义”家居风潮。新怀旧、Fusion、部落风、Art Deco、新浪漫、创意精神、新经典等风格炯异、特点鲜明的七大家居风格展现了当今国际家居流行的最新风尚,充分展现国际最时尚家居的不凡魅力。对人的深切关怀,对工业造型审美的不懈追求,对科技的不断发展,使博洛尼家居产品的每一个细节都散发着人性的温暖和创造的灵感。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌