当前位置: 首页 » 品牌 » 衣柜家具品牌 »

华鹤

  • 品牌名称:华鹤
  • 公司名称:华鹤集团有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:黑龙江齐齐哈尔市
  • 浏览次数13
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
 华鹤集团已有50年发展历史,而且已发展成中国家具制造行业大型股份制企业集团。作为中国家具协会副理事长单位,我们还将家居生活的“东方与世界的融合”视为己任,承担着推动中国家具制造业发展的责任。         华鹤集团的总部座落在素有丹顶鹤故乡之称的中国东北部黑龙江省齐齐哈尔市,主导产品华鹤家具、华鹤木门由此得名。在公司总部和北京,建有20余万平米的两个生产基地,拥有3个家具制造公司和1个与德国豪迈金田木业有限公司合资的成品木门制造公司,以及装饰工程、家居商场等公司,优秀的员工队伍超过3000人。         多年来,华鹤集团先后从德国、意大利、日本引进了具有当今世界先进水平的家具、木门生产制造设备及工艺技术,是目前中国家具、木门制造业的龙头企业,也是对欧美、亚太等国家和地区的重要出口企业之一。         华鹤集团倡导“东方与世界的融合”,先后聘请德国、日本著名设计师加盟,将我们所拥有的先进工艺制造技术,与国际化的原创设计相结合,不断创新产品设计。获得外观造型及实用新型等中国国家专利28项,通过了ISO9001国际质量认证和ISO14001-2004环境体系认证,质量控制和产品实物质量水平处于国内同行业前列。为此,华鹤家具被中国国家质检总局授予“中国名牌”荣誉称号,华鹤集团“华鹤”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。         华鹤集团的产品在其设计、生产、渠道方面已具备了集成化的规模,目前在国内省会及主要大中城市建有300余家家具、木门连锁经营专卖店,形成了稳定的国内市场营销网络;不仅如此,我们的产品已销售到欧美,亚太等国家和地区,我们的品牌在这些国家和地区也代表着中国文化对世界的理解,也代表着世界对中国文化的认同。  
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌