当前位置: 首页 » 品牌 » 衣柜家具品牌 »

雅木

  • 品牌名称:雅木
  • 公司名称:苏州瑞利木业有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数16
  • 更新日期:2015-05-07
品牌介绍
  苏州瑞利木业有限公司是香港瑞利家具集团在大陆地区授权生产实木家具和销售厂家,公司拥有现代化的行政办公楼和标准厂房,占地面积五万平方米,员工800人左右。公司集研发、设计、制造、销售及售后服务于一体,同时拥有顾问式销售团队,从最初专卖店选址定位到后期经营进行全程跟踪和一战式服务,销售网络遍布大江南北。公司从国外引进领先世界先进水平的成套生产设备,包括从德国引进的数十套大型电脑加工中心,以及从意大利引进的数条电脑数控油漆生产线和自动喷涂生产线,特别是烘干设备完全采用意大利原装进口。 公司自创办企业以来,坚持用心、主动、互助、共赢的精神,以关注环保健康,提升生活品质的社会使命,稳健发展,诚信经营。先后通过ISO9001:2008国际质量管理体系并先后获得“中国优秀绿色环保”、“中国著名品牌”“质量、服务、信誉AAA企业”等众多荣誉称号。 公司旗下“雅木”品牌是当今中国家具行业实木家具品牌中最具影响力的品牌之一,产品推崇丹麦简约时尚风格及功能一体化设计,采用源自北美阿巴拉契亚山脉的进口优质白蜡木,借助进口设备及优良的加工工艺,制造出时尚简约,高贵典雅的实木家具,黄金柚木般的着色喷涂点缀,尽显现代的品味至尊,广受客户好评,深受消费者喜爱。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌