当前位置: 首页 » 求购 » 办公家具 »
点击图片查看原图

家具=求购收购上海老红木家具回收老红木家具

  • 需求数量:779
  • 价格要求:0
  • 规格要求:
  • 包装要求:无
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-04-06 21:58
  • 浏览次数:393
报价  
分享到:






 
详细说明

家具=求购收购上海老红木家具回收老红木家具

上海红星红木家具调剂商店收购各类老红木家具、八18516195626仙桌、麻将桌、琴桌、太师椅、靠背椅、鸭蛋登、方凳、三门衣柜、书橱、账台、梳妆台、大床,茶几等、(包括已坏红木零件)、各式老红木家具、白木家具回收,柚木家具.雕花、字画扇子,旧书碑帖,砚台旧墨,瓷器玉器,竹木雕刻,古琴乐器,老式钟表,西洋摆件,皮箱,樟木箱,宁波香篮,绣品,手炉,像章等,专业估价鉴定并提供红木家具整修翻新业务。上海红星红木调剂公司,长期高价回收红木八仙桌回收、回收老红木家具,红木麻将桌回收、琴桌回收、太师椅回收、靠背椅、鸭蛋登、方凳、三门衣柜、书橱、账台、梳妆台、大床,茶几等、(包括已坏红木零件)、各式老红木家具、白木家具 柚木家具.雕花、字画扇子,旧书碑帖,砚台旧墨,瓷器玉器,竹木雕刻,古琴乐器,老式钟表,西洋摆件,皮箱,樟木箱,宁波香篮,绣品,手炉,像章等。  业收售各类红木家具古代老红木家具,古玩杂件等一切二手物资,本店成立已久,是上海规模最大,声誉最好的调剂中心!不仅专业而且用心为您提供了方面,本店成立以来,发展迅速,旗下有各区设置分店,并获得在红木家具回收“AAA”级诚信企业单位的荣誉称号。受到广大市民的青睐,本店拥有专业的估价师,专为公司和家庭提供免费的上门估价,拆卸及运输服务。可以说本店的“三心”服务(用心,放心,称心)是我们成功的重要原则!希望广大的新老客户与本店保持联系,并且给予本店宝贵的建议,我们将接纳并采用。 上海老红木家具回收价格,上海专业收购老式红木家具。上海红星二手物资回收有限公司专业操作让您放心,省心专业的估价师团队,免费上门估价,高价收购各类老红木家具。各类红木家具亦采取不同回收,花梨木类:越柬紫檀回收,安达曼紫檀回收,刺猬紫檀回收,印度紫檀回收,大果紫檀回收,囊状紫檀回收,鸟足紫檀回收,香枝木类:降香黄檀回收,黑酸枝木类:刀状黑黄檀回收,黑黄檀回收,阔叶黄檀回收,卢氏黑黄檀回收,东非黑黄檀回收,巴西黑黄檀回收,亚马孙黄檀回收,伯利兹黄檀回收,红酸枝木类:巴西黄檀回收,赛州黄檀回收,交趾黄檀回收,绒毛黄檀回收,中美洲黄檀回收,奥氏黄檀回收,微凹黄檀回收,鸡翅木类:非洲崖豆木回收,白花崖豆木回收,铁刀木回收,乌木类:乌木回收,厚瓣乌木回收,毛药乌木回收,蓬塞乌木回收,条纹乌木类:苏拉威西乌木回收,菲律宾乌木回收。另外本店长期专业高价回收各类古旧书籍、字画、邮品、钱币、古籍善本、年历片、名人字画、老信封、像章、各类纪念币、国库券、宣传画、小人书、单、老钱币、老式钟表、西洋摆件、绣品、各式老家具、各式老照片、老地图、碑帖、印谱、老唱片、瓷器玉器、印章、竹雕牙雕、古玩杂件等。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]