当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 家具行业资讯 » 木门行业:需顺应市场需求 绿色环保才是主流

木门行业:需顺应市场需求 绿色环保才是主流

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-06  浏览次数:914

近日,国内多地又频频传出受雾霾天气影响的消息,部分木门企业更是当仁不让在市场营销方面也开始贯穿起“绿色”的概念。由此可见木门企业未来是一个绿色发展大道。

  绿色产品受消费者认可

  中国社会调查事务所研究表明,中国53.8%的消费者购买绿色产品,三成居民欢迎绿色产品。所以,消费者对绿色环保的关注,但绿色消费对消费者来说较为空白,企业在绿色产品宣传的过程中,木门企业要立足长远,让消费者明白绿色消费的重要意义,引导他们追求健康和人类生态平衡,认同绿色产品。

  所以,在加强木门产品宣传的同时,各企业要大力推行绿色产品的售前、售后服务,如售前个性设计,售后健康服务等,都要融入浓浓的“绿色”氛围,让消费者切实体会到绿色服务的与众不同。

  绿色发展是企业主导趋势

  木门企业必须实行自身的转变,进行前沿化的绿色发展,从源头材料到系列性的机械加工,都以节约资源、可持续发展为指引,让健康、环保不单是一句口号,一种观念,而是一种行动,一种符合市场消费者的利益和产业可持续发展的行动。消费者开始逐步喜欢用绿色环保的概念来选购,用环保选木门产品,符合木门产业发展的趋势,同时也符合木门行业发展主流!木门行业市场的趋势将更加低碳化、人性化,未来木门行业会发展得更好。木门厂家要根据消费者的需求,不断开发出具有差异化的产品。在使用人造板方面要将产品诉求定位为环保、时尚、品质,不断开发出差异化的产品,从而主导未来的主流消费市场。

  可持续的绿色消费成为发展的趋势,木门企业必须实行自身的转变。进行前沿化的绿色发展,从源头材料到系列性的机械加工,都以节约资源、可持续发展为指引,让健康、环保不单是一句口号,一种观念,而是一种行动,一种符合市场消费者的利益和产业可持续发展的行动。

  据介绍,我国每年城乡新建房屋建筑面积近20亿平方米,其中80%以上的为高能耗建筑,既有的400亿平方米的建筑中,95%以上的是高能耗建筑。因此,探求木门上下游建材产品的系统节能高效和实现木门产品本身的低碳化,成了一项重要工作。为此,成都木门行业特向木门企业发出倡议,遵循国家主导的以低污染、低排放、低能耗为基础的低碳经济要求,加快木门产业的升级,淘汰落后产能,建立绿色生产机制,推动产业链上下游绿色供应系统的建设,走可持续的木门企业发展之路,为实现资源集约型、环境友好型社会作出应有的贡献。

  总之,绿色环保产品必将成为未来木门行业发展的必然,无论是木门消费者还是木门企业,都要对绿色环保产品的判定标准深入了解。

本信息地址:木门行业:需顺应市场需求 绿色环保才是主流 http://www.022018.com/news/jiajuxingyezixun/201505/26.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[木门行业:需顺应市场需求 绿色环保才是主流]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章