当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 家具行业资讯 » 实木圆餐桌的优点有哪些,家具雕花图片

实木圆餐桌的优点有哪些,家具雕花图片

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-05  浏览次数:2

圆形实木餐桌形如满月,象征一家老少团圆,亲密无间,大家围坐在一起不分彼此,但是圆形餐桌因为桌面普遍偏大,很占房间面积,如果家里平时人不多吃饭的时候会很冷清,实木资圆形餐桌在室内摆放的位置一定要远离门口、窗口等这些空气流动性比较强的地方,更要避免阳光的直射,圆形餐桌的尺寸选择就要根据空间的大小来选择。

餐桌的形状大小对家居的氛围有一定的影响,实木圆形餐桌更是令人感觉有民主气氛,显得温馨自然,下面我们一起来看看实木圆餐桌的优缺点都有哪些?


  一、圆形餐桌优点—优缺点


  圆形实木餐桌形如满月,象征一家老少团圆,亲密无间,大家围坐在一起不分彼此,气氛融洽而且聚扰人气,能够很好地烘托进食的气氛。但是圆形餐桌因为桌面普遍偏大,很占房间面积,如果家里平时人不多吃饭的时候会很冷清,人少撑不起圆台面,圆形餐桌的聚拢人气的优点反而会变成缺点,现代房型中很多都是南北通透,客厅和餐厅链为一体,这种户型最好不要选择圆形的餐桌。


  二、实木圆餐桌的保养方法:


  1.实木餐桌在室内摆放的位置应远离门口、窗口、风口等空气流动较强的部位,更不要受到阳光的照射。


  2.实木餐桌冬季不要摆放在暖气附近,切忌室内温度过热,一般以人在室内穿着毛衣感觉舒适为宜;夏天暑期来临,要经常开空调排湿、减少木材吸湿膨胀,避免榫结构部位湿涨变形而开缝。


  3.要保持实木餐桌整洁,日常可用干净的纱布擦拭灰尘。不宜使用化学光亮剂,以免漆膜发粘受损。为了保持餐桌漆膜的光亮度,可把核桃碾碎、去皮,再用三层纱布去油抛光。


  4.尘埃其实是一种有磨损性的粒子,在擦拭灰尘时,要用软棉布顺着木纹来回轻擦。如使用硬干布擦漆面,会对漆面造成磨花现象,令其失去光泽。


  三、圆餐桌尺寸


  圆餐桌能有效利用有限空间,占地面积小,可塑性强的特点自其诞生以来一直深受人们喜爱。那么到底圆餐桌尺寸是多少呢?圆形餐桌一般分为8类,按照餐桌的标准尺寸,这8类餐桌的直径依次为二人位500毫米、三人位800毫米、四人位900毫米、五人位1100毫米、六人位1100— 1250毫米、八人位1300毫米、十人位1500毫米、十二人位1800毫米。在一般中小型住宅,如用直径1200毫米餐桌,常嫌过大,可以选择 1100毫米直径在左右的圆桌,会让空间显得宽敞很多。


  在考虑餐桌的尺寸时,还要考虑到餐桌离墙的距离,一般控制在80厘米左右比较好,这个距离是包括把椅子拉出来,以及能使就餐的人方便活动的最小距离。一般人们用餐时还是希望能有一个宽敞的空间,可以随意的进出,如果离墙的距离过近,会使用餐不太舒适,所以选择餐桌的尺寸时要将这个因素考虑进去。

以后再给大家推荐介绍-家具雕花图片
本信息地址:实木圆餐桌的优点有哪些,家具雕花图片 http://www.022018.com/news/jiajuxingyezixun/201612/980.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[实木圆餐桌的优点有哪些,家具雕花图片]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章