当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 家具行业资讯 » 2016年软体家具十大品牌排行榜,圣像家具图展

2016年软体家具十大品牌排行榜,圣像家具图展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-05  浏览次数:1

随着中国家具行业竞争的激烈化,消费者往往就会依据中国家具十大品牌的排行榜来选择家具,因为留下来的都是精品,淘汰的品牌总会有它很大的不足之处。下面我们将为大家介绍一下2016年软体家具十大品牌排行榜。


  一:斯可馨


  创建于1999年的斯可馨家居,是一家集研发、制造、营销、服务为一体的大型综合性现代化企业,拥有五大生产基地,是中国最具发展潜力的家具企业之一。


  二:西娅图


  西娅图品牌软床是软床十大品牌之一,该品牌坚持以创新健康睡眠为宗旨,希望通过科技来改变世界人民的睡眠质量,并且切切实实的落实到实际行动中。


  三:慕思


  床垫是床的重要组成部分,也是人们接触最多的部分,慕思软床的重点就在床垫上,慕思的床垫柔软性,为众多的消费者解决了睡眠问题,受到大家的亲睐。


  四:cbd


  创建于2000年的cbd软床位于中国国际化的大都市深圳,其软床主要为现代风格。该公司软床优良的品质在同行业中享有很好的口碑。


  五:圆方圆


  深圳圆方圆有限公司成立于1985年,经过二十几年的研发,最终生产出一系列根据人体特征形成的软床,成为国内外消费者首选产品。


  六:美神


  美神品牌软床隶属于美神实业发展有限公司,专业生产软床、沙发、床上用品,中式企业文化和产品质量,全心全意为消费者提供放心的产品是他们的目标。


  七:美梦思


  隶属于广东美梦思床品有限公司的品牌美梦思,用质量和品质引领软软体家具风,经过多年的努力,形成了温馨浪漫、时尚简约等各种风格软床。


  八:雅露斯


  雅露斯,意大利软床品牌,中国软床十大品牌之一,该品牌软床揉和了现代时尚、温馨浪漫、高贵大气等多种风格,并将中国的传统精髓融入现代风格,可谓是别出一格。

  九:博登


  博登品牌是欧宝家具旗下的一个品牌,该品牌是时尚的代表,托起一种全新的生活理念,不仅舒适安逸,更加美观大方。


  十:依派


  依派软床品牌隶属于依思蒙沙家具有限公司,该公司成立于1996年,凭着丰富的制造经验和敬业的劲射,为众多的客户带来温馨浪漫的家居生活。


以后再给大家推荐介绍-圣像家具图展
本信息地址:2016年软体家具十大品牌排行榜,圣像家具图展 http://www.022018.com/news/jiajuxingyezixun/201612/982.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[2016年软体家具十大品牌排行榜,圣像家具图展]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章