当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 家具行业资讯 » 2016十大衣柜品牌排行榜,尚品家具官网

2016十大衣柜品牌排行榜,尚品家具官网

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-05  浏览次数:1

  衣柜是我们在卧室中经常使用到的一款家具产品,一款材质品牌比较好的衣柜对我们来说是比较有利的,市场上衣柜品牌有很多,我们选购的时候首先考虑的就是品牌,那么2016十大衣柜品牌排行榜怎么样呢,下面就来为大家介绍下2016十大衣柜品牌排行榜的相关情况吧。

  2016十大衣柜品牌排行榜


  2016十大衣柜品牌排行榜之:顶固衣柜


  顶固作为建材家居行业品质优秀的家居品牌代名词,经过十多年的快速发展,如今已形成五金、定制家具、生态门三位一体的家居产品体系。顶固于2012年投入建成中山、北京东燕郊、成都、昆山四大生产制造基地,形成全国战略性格局,其营销网络覆盖了全国包括港澳台在内的34个省市自治区。


  2016十大衣柜品牌排行榜之:索菲亚衣柜


  作为定做家具行业的龙头,索菲亚围绕“以心为本”的服务式管理模式、“狠抓体验,永不炒作”的品牌之道,专注于定制衣柜及其配套家具的研发、生产和销售,并已在品质、品牌、技术研发和规模等多方面成长为行业领先者。在2014-2015年度各类市场营销活动中取得不俗的成绩。


  2016十大衣柜品牌排行榜之:尚品宅配


  尚品宅配成立于2004年,是广州尚品宅配家居用品有限公司旗下品牌,是一家依托高科技创新性迅速发展的家具企业。尚品宅配每一次转身、每一次营销变革,都在行业消费者层掀起旋风,引领家居消费新观念。


  2016十大衣柜品牌排行榜之:玛格衣柜


  玛格定制家具在业内率先实现了全屋家居系统定制的完全贯通,从楼梯到木门,从移动家具到软装配饰系统,真正意义上实现了全屋定制,让更多家庭享受到“美”与“用”双重愉悦的家居生活体验。


  2016十大衣柜品牌排行榜之:亚丹yadan


  国内专业生产板式定制家具规模最大的企业之一,致力于数码定制家具大型生产商,广州亚丹柜业有限公司。


  2016十大衣柜品牌排行榜之:皮阿诺衣柜


  高品质整体衣柜制造商,以独特的科学艺术品味享誉中国,中山市新山川实业有限公司。


  2016十大衣柜品牌排行榜之:德维尔


  德维尔整体衣柜是广州市德维尔家具的主打产品。企业拥有先进的生产工艺和全自动的流水线,在行业内有着不小的影响力。德维尔是中国的绿色环保产品,整体衣柜有不同的材质,不同风格。


  2016十大衣柜品牌排行榜之:雅迪斯


  雅迪斯整体衣柜系列产品秉承意大利前卫时尚的设计风格,针对不同的消费人群生产出满足其个性化需求的产品,时尚而又高雅,完美体现“以人为本、崇尚自然”的设计追求,以贴身、到位的设计和服务,迅速成为了国内外家具市场的领军品牌。

  2016十大衣柜品牌排行榜之:柯拉尼kolani


  中国环境标志认证,畅销品牌,全国工商联环保示范品牌,极具影响力,东莞柯拉尼家居有限公司。


  2016十大衣柜品牌排行榜之:诺维家


  诺维家整体衣柜坚持自己设计、自己生产、自己销售,整个衣柜风格采用意大利家居品牌风格。诺维家定制衣柜在全国拥有200多家专卖店,先后在全国各大中城市建立了稳定的经销网络,定做产品进入千万家庭,深得人心,口碑良好。


以后再给大家推荐介绍-尚品家具官网
本信息地址:2016十大衣柜品牌排行榜,尚品家具官网 http://www.022018.com/news/jiajuxingyezixun/201612/987.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[2016十大衣柜品牌排行榜,尚品家具官网]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章