当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 家具行业资讯 » 2016十大品牌橱柜排名,河北家具产业

2016十大品牌橱柜排名,河北家具产业

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-05  浏览次数:1

随着生活水平的不断提高,我们在装饰厨房的时候都想选购一款比较好的橱柜产品来装饰,市场上橱柜产品品牌比较多,我们在选购的时候经常不知道选购哪款比较好,下面我们就来介绍下2016十大品牌橱柜排名的相关情况吧。

  2016十大品牌橱柜排名


  1、欧派Oppein


  欧派橱柜可以说是中国橱柜的领先品牌,欧派橱柜的所有板材都符合欧洲标准,欧派橱柜在设计理念上将中国的传统文化与西方的时尚元素相结合,受到广大群众的喜欢。


  2、博洛尼BOLONI


  博洛尼整体橱柜是意大利的品牌,博洛尼有自己很强大的设计团队,在橱柜设计上,不管是实用还是设计款式都超出了国际水准。


  3、志邦zbom


  志邦橱柜成立于1998年,可是说是国内橱柜行业的先驱,志邦橱柜是一家及销售、设计、生产为一体的多方位发展公司,在橱柜行业有很响的知名度。


  4、柏优橱柜


  柏优橱柜是一家集整体橱柜定制、板式、实木衣帽间、衣柜、床、电视柜、书柜、鞋柜设计、生产、销售、售后服务于一体的北京橱柜厂家,作为橱柜十大品牌公司,柏优坚持环保型的设计理念,注重将产品设计的时尚性和实用性完美结合,将无限创意融入有限空间,并且荣获315质量十大品牌、橱柜十大实在品牌和全国产品质量十大品牌等奖项。


  5、金牌橱柜


  厦门金牌橱柜股份有限公司成立于1999年,拥有自主品牌金牌橱柜(GOLDENHOME);,为中国高端橱柜领军品牌;为全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会执行会长单位,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会执行会长单位,福建省橱柜业商会会长单位。


  6、东方邦太橱柜


  东方邦太橱柜有限公司成立于2003年,坐落在美丽的六朝古都南京,是国内着名的橱柜产品制造基地;集产品研发、生产、销售和服务为一体的专业化橱柜企业。东方代表品牌的国别定位,邦太则代表我们民族礼仪,我们要做的就是具有中国特色、体现全民族风格的整体橱柜。


  7、箭牌橱柜


  创建于1994年,中国驰名商标、中国橱柜十佳品牌、百强厨卫企业、中国环境标志产品、全国工商联橱柜专业委员会常务理事单位、2012年中国橱柜十大品牌等。


  8、我乐


  我乐橱柜品牌建立至今仅仅六七年,就已经跃居全国橱柜前十,在这么短的时间内,取得如此辉煌的业绩,这已经证明了我乐橱柜的优秀,它以其卓越的品质和贴心的服务,赢得了众多消费者的亲睐。如今我乐橱柜仍在不断的发展壮大,实力不容小觑。

  9、韩丽


  韩丽作为市场欢迎的一大橱柜品牌,韩丽橱柜获得过众多奖项,在橱柜行业中是非常特别的一个品牌,韩丽橱柜是橱柜-整体橱柜十大品牌,绿色环保品牌,行业知名品牌,并被评为中国环境标志认证产品,中国橱柜行业最具竞争力企业之一,是当今橱柜行业中的大型专业橱柜生产企业,声名卓着。


  10、佳居乐


  佳居乐整体橱柜的品牌在国内是毋庸置疑的,在产品放慢,引进了很多的整体橱柜的生产技术,拥有比较高素质的生产团队,产品的品质还是信得过,再加上品牌在国内的知名度产品的信誉也还算比较良好,在行业内不能算是最好的产品。


以后再给大家推荐介绍-河北家具产业
本信息地址:2016十大品牌橱柜排名,河北家具产业 http://www.022018.com/news/jiajuxingyezixun/201612/991.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[2016十大品牌橱柜排名,河北家具产业]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章