当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 家具行业资讯 » 2016红木家具品牌排名,殷彬彬 家具

2016红木家具品牌排名,殷彬彬 家具

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-05  浏览次数:5

红木家具的品牌有年年红、红古轩、大清御品、老周红木、桑马、大清翰林、华名华居、红马红木、横店振宇和卓木王。卓木王是东阳市卓木王红木家具有限公司旗下品牌,以追求明清风格古典家具为主,有客厅、餐厅、书房、卧室、休闲小套、小工艺品等六大精品系列,畅销国内外,倍受广大消费者和市场欢迎。红木作为其珍贵的家具用材,深受各界人士所喜爱,很多消费者把中国十大红木家具最新排名作为选购前的参考资料,下面我们一起来看看红木家具品牌排名吧。

  1、年年红


  浙江年年红实业有限公司成立于1989年,前身于义乌市红木家具厂成立于1989年,以多年来的积累经验,公司是中国同行业率先通过ISO9001国际质量体系认证,现已成为:中国家具行业十大品牌、中国十大红木家具最新排名之榜首。


  2、大清御品


  东阳市大清御品红木家具有限公司,坐落于“中国木雕之乡”——浙江东阳,是一家集设计研发、生产、销售和售后服务于一体的大型专业红木家具生产企业。公司结合了中国丰厚的历史文化底蕴和东阳精湛的木雕工艺以及现代化的管理制度,在实践中一步步发展、一次次精益求精。大清御品一直秉承着走中高档路线,产品原料全部采用东南亚进口的黄花梨、紫檀木、酸枝木、花梨木等名贵木材。产品设计风格考究,既有明清家具古典高雅之特色,又能兼顾现代家具时尚的风格,是红木家具爱好者之首选。


  3、红古轩


  红古轩是中山市红古轩家具有限公司旗下品牌,成立于1997年,以宏扬中国家具文化,推动企业的品牌化建设,是中国传统家具行业中第一个获得“广东省民营科技企业”称号,2009年被评为“中国家具最受消费者欢迎品牌”。


红木家具品牌


  4、老周红木


  老周红木是海老周红木家具有限公司旗下品牌,创建于1997年,在中国行业内拥有很高的知名度,是上海市红木家具标准化技术委员会会员之一。倍受中国各个市场所喜爱,位于中国十大红木家具最新排名第三位。


  5、桑马


  桑马红木家具创建于1984年,上海桑马家具有限公司是桑马红木家具的持有者,公司集于研发、设计、制作、经营及服务于一体的专注红木古典家具企业,品牌产品远销全球各个国家和地区,深受广大消费者所欢迎。


  6、大清翰林


  大清翰林是大清翰林古典艺术家具有限公司旗下品牌,公司座落于东阳市雷弄山脚下,经过多年来的持续发展积累了雄厚的实力 ,制造出来的清式家具的稳重、精制、豪华、典雅的个性,赢得了广大消费者的一直好评。


红木家具品牌


  7、华名华居


  华名华居是福建省华闽古典艺术家具有限公司旗下品牌,作为全国出口的百强企业,其企业实相当雄厚 ,曾获得过:中国红木家具行业三十强企业,莆田市工艺美术产业十佳品牌,中国十大红木家具品牌等多项美誉。


  8、红马红木


  红马红木是红马红木家具有限公司旗下品牌,成于九十年代。公司生产的中西式、休闲、客厅、餐厅、卧房、明清式及古今中西结合、经典成套红木家具。深受广大消费者的一直认可与信任。


  9、横店振宇


  东阳市振宇红木家具有限公司是一家综合型大企业,集红木古典家具、木雕工艺精品开发、设计、生产、销售、服务于一体。作为中国红木家具企业三十强企业,产品远销国内各个大小城市,获得了广大消费者及同行业的一直好评。


  10、卓木王


  卓木王是东阳市卓木王红木家具有限公司旗下品牌,以追求明清风格古典家具为主,有客厅、餐厅、书房、卧室、休闲小套、小工艺品等六大精品系列,畅销国内外,倍受广大消费者和市场欢迎。


以后再给大家推荐介绍-殷彬彬 家具
本信息地址:2016红木家具品牌排名,殷彬彬 家具 http://www.022018.com/news/jiajuxingyezixun/201612/999.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[2016红木家具品牌排名,殷彬彬 家具]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章