当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 研发设计 » 城镇市场商机凸显 衣柜企业应实时把握 ,衣柜防霉方法

城镇市场商机凸显 衣柜企业应实时把握 ,衣柜防霉方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-05  浏览次数:14

中国家具网讯,现如今,三四线的城镇化建设已逐步趋于明朗,在家居建材行业,一线城市的已呈现饱和状态,这样,三四线城市商机凸显。那么,对于衣柜企业而言,大力发展三四线城镇市场,抓住城镇商机,大力拓展市场。

城镇市场商机凸显 衣柜企业应实时把握(图片来源网络)

走渠道下沉战略 拓展城镇农村市场

自从国家要把支持农村建设作为扩大内需的重大举措,采取有效措施推动“建材下乡”,鼓励农民依法建设自用住房。这就意味着,农村建设将对建材产业型材新的拉动力。这对于衣柜企业是一个机遇,企业应该把销售渠道下沉,满足农村建设的需求同时,也可以增加产品销量。

以点带面 辐射三四级市场

那么,衣柜企业应该如何更好的利用这个机遇呢?最直接有效的方式是在各地区的一级市场设立公司的直营店或体验馆,行使办事处的职能,以直营店为轴心,辐射三四级市场,拓展销售渠道,走农村包围城市路线,先在三四级市场开发一级代理商,然后攻克一级市场,对代理商而言,做一级代理和做二级代理的地位不一样,因此在三四级市场开发一级代理商相对比较容易。

实事求是 就地方而言掌握区域消费者喜好

衣柜行业一直以来都是国际化气场,扎根一线市场的,现在突然下沉到人生地不熟的二三线城市市场,有些问题和尴尬是可想而知的。其实对于衣柜行业植入二三线城市,对于正在建设开发又有市场需求的二三线城市是欢迎的。衣柜企业想要站住脚并取得好的成绩,因地制宜,了解并掌握当地消费者的喜好,设计出符合当地风格的产品相比就已经成功一大半了,接下来的就是耐心。来到一个完全不熟的地方,想要成功并非口头上说的那么简单,凡事有个过程希望衣柜企业多一点耐心。

在一线市场趋于饱和的状态下,衣柜企业只有开拓新渠道,拓展新市场,抓住城镇化的商机,才能赢得市场,抢夺先机。

以后再给大家推荐介绍-衣柜防霉方法
本信息地址:城镇市场商机凸显 衣柜企业应实时把握 ,衣柜防霉方法 http://www.022018.com/news/sheji/201612/1277.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[城镇市场商机凸显 衣柜企业应实时把握 ,衣柜防霉方法]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章