当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 家具消费 » 中国油橄榄产业创新战略联盟将在甘肃陇南成立

中国油橄榄产业创新战略联盟将在甘肃陇南成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-27  浏览次数:378
中新网北京7月27日电 27日,甘肃省陇南市在北京召开新闻发布会,发布会介绍,中国油橄榄产业创新战略联盟成立大会暨农业特色产业扶贫国际论坛将于8月1日至2日在陇南市武都区举办。  作为首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的系列活动之一,中国油橄榄产业创新战略联盟成立大会暨农业特色产业扶贫国际论坛将于8月1日至2日在陇南市武都区举办。  中国油橄榄产业创新战略联盟是由甘肃省陇南市人民政府、甘肃省林业厅、四川省林业厅等60多家从事油橄榄技术创新、产品研发的科研院所、及种植、加工、销售企业和油橄榄产业主管单位共同发起成立的行业性社会组织。  此次活动由“中国油橄榄产业创新战略联盟成立大会”、 “油橄榄产业博览会”、“农业特色产业扶贫国际论坛”三个高端论坛及会议组成。  活动还邀请到来自联合国粮农组织、联合国发展计划署、国际油橄榄理事会等国际组织官员,来自西班牙、意大利、希腊等地中海沿岸油橄榄主产区及“一带一路”核心国家老挝的国际嘉宾,以及国家林业总局、科技部、商务部的相关领导和四川、云南、重庆、湖北等12个省市的国内外嘉宾近200人参加。  陇南市位于甘肃省东南部,境内白龙江、白水江沿岸海拔1500米以下低山河谷地带气候特征、土壤条件与地中海沿岸油橄榄主产区极为相似,是中国油橄榄最佳适生区,被列入国际油橄榄理事会绘制的《世界油橄榄分布图》,陇南市被国家林业局确定为“国家油橄榄示范基地”,武都区被中国经济林协会命名为“中国油橄榄之乡”。  陇南油橄榄栽培始于1975年,目前陇南市油橄榄种植面积共54.66万亩,2015年,年产油橄榄鲜果2.59万吨,年产初榨油3885吨,综合产值达11.85亿元。
本信息地址:中国油橄榄产业创新战略联盟将在甘肃陇南成立 http://www.022018.com/news/xiaofei/201607/497.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[中国油橄榄产业创新战略联盟将在甘肃陇南成立]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章