当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 家具消费 » 房奴的幸福生活,带着“枷锁”也要跳舞

房奴的幸福生活,带着“枷锁”也要跳舞

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-27  浏览次数:350

  伴随着一线城市的房价的一路走过,房奴们一边庆幸着自己在最高点来临之前果断入手,另一方面又在感叹,生活状态发生的巨大变化,有人说,买房就是把给房东打工变成了给银行打工。房贷成为每个月的重要开支,几十年的房贷变成了房奴们大半辈子的枷锁。其实买房和婚姻有无尽的相似之处,买了房就跟结了婚一样,收获了稳定却甘心被套牢。

  如果说老一辈人,贷款买了房,生活的头等大事就是节衣缩食,把房贷先还上,无贷一身轻,但是作为新一代的年轻人,就算是带上“枷锁”也要跳舞。钱,当然是很重要的因素,但是为了当前的资金问题去牺牲更多乐趣和机遇,是他们所无法接受的。

  一方面,经济发展呈现出多元化的方向,通货膨胀日益严重,货币日益贬值,提前还贷所节约的利息,远不如现金在手。或者享受消费来的乐趣,或者享受投资带来的收益。

  另一方面,社会在进步,时代在发展。相比于上一辈人,年轻人无论在职业还是生活上,都面临更多的选择。机遇带来挑战,也带来安全感。如果说上一辈人寻求的是一个颠扑不破的铁饭碗,那么这一代年轻人,面对则是广阔的职业选择,经济的飞速发展带来更多的就业机会和自身提高的可能,从而也给年轻人以跟强大的自信,敢于变通、敢于消费、敢于走在时代的前端。

  当这样一群年轻人,走到了人生的关键时刻,他们将面临着结婚、买房、贷款等等人生大事。这桩桩件件,不仅是阶段性的巨大收获,收获了一个温暖的家,一个相依相伴的伴侣,同时也意味着肩负着更多的责任,尤其是买房和贷款问题,买房首付,装修家电,再加上后期漫长数十年的还贷压力,仿佛从此就戴上了枷锁!

  可是结婚、买房并非是人生的重点,古话有云“先成家,后立业”。成了家才是人生的开始,然而带上了房贷的“枷锁”还能愉快的“跳舞”吗?

  装修阶段——

  经过了无数次看房,终于找到心仪的房型、可以负担的房价,离着梦想中的家越来越近了。曾经梦寐以求的德国整体厨房、为止奋斗很久的家庭影院、为了孩子的健康一定要安装的新风系统,给伏案工作的自己一张全实木手工书桌,为了安慰睡眠不可或缺的乳胶床垫……

  想去旅行——

  所有的钱都让路买房和装修,难道买房了之后就被“囚禁”在几十平米的房间里,曾经关于远方的梦想,在买房之后,是否变成了机票、酒店与房贷的对垒?

  关于提升——

  人在职场,不进则退。然而提升自己,当然需要一定的资金做支持,当你急需的职场专业培训与买房的房贷狭路相逢……

  这些美好生活的理想,也许就因为手头并不丰裕的现金流而让利于房贷,一次次退而求其次选择了凑合,理想中的家也变成了凑合的房子,理想的生活变成了凑合的活着,这样的枷锁,你想要打破吗?

  是的,房子只是让你生活更好的道具,而不应该变成束缚你的枷锁。想要过上带着枷锁,也能自由舞蹈的生活,追求更高的生活品质,我们应该感谢这个多元化的经济时代,给我们提供的巧妙的金融工具,合理利用,就让我们能够带着枷锁,愉快的舞蹈。作为国内最早的个人无抵押消费信贷专业企业之一,维信金科凭借多年深耕个人消费信贷市场海量数据的积累,专门针对有房贷一族的“供房帮”产品,只要有按揭就可以申请,额度最高可以到20000元,只需要网上申请,快速到账。当你关于美好生活需求与房贷狭路相逢时,供房帮会给你另外一条出路。

本信息地址:房奴的幸福生活,带着“枷锁”也要跳舞 http://www.022018.com/news/xiaofei/201607/498.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[房奴的幸福生活,带着“枷锁”也要跳舞]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章