当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 家具消费 » 工信部为76家企业授牌

工信部为76家企业授牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-27  浏览次数:782
新华社北京7月27日电在27日举行的2016年工业企业品牌培育经验交流会上,工信部核定青岛双星轮胎等76家企业为2015年品牌培育示范企业,并授予示范标牌。工信部称将通过创新品牌管理体系等方式,鼓励企业在“创品牌”上做足文章,不断提高产品附加值和竞争力。来源新华社)
本信息地址:工信部为76家企业授牌 http://www.022018.com/news/xiaofei/201607/500.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[工信部为76家企业授牌]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章