当前位置: 中国家具网 » 资讯 » 家具消费 » 曹向阳:蓄势整理待上破 黄金反弹见1330

曹向阳:蓄势整理待上破 黄金反弹见1330

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-27  浏览次数:148

  周初时段黄金仍旧处于低位整理中,整体的弱势格局显而易见,昨日市场在上周及月内低点之上有所反弹,但受到股市以及美元的走强影响,市场并未延续,不过月低点之上的企稳或许是一次极好的反弹机会。

  本周大事件莫过于美联储会议纪要,在英国退欧以及欧洲恐袭阴影下,当然最主要还是美国经济以及劳动力市场的疲软,让本次美联储落实加息的概率仍旧不大。眼下的黄金虽处低位,整体偏弱,就是这样的现象让市场的空头氛围太过浓厚,都等着破位,都等着创低,结果会是这样吗?所以说,看似空头的形态不一定会照此下跌,加之基本面上的不确定性,我认为黄金下行的空间已十分有限,周初时段回避低位再追空。

  黄金:昨日市场整理为主,后夜时段虽有反弹,但力度不强,日线录得一根略带上影线的阳柱,价格继续承压短期均线以及布林中轨下方,布林整体开口下行,MACD双线死叉延续,绿柱增加,随机指标低位运行,缺乏量能支撑,日线看空不追空。4小时上,早前价整理收阴,低点得到上移,周期指标没有出现好转,亚盘继续观察4小时变化,获稳或可继续介入多单,反之弱势整理就待晚美盘再行交易,这是保守思路。黄金持续低位整理,从空间上来看,基本回补到位,现在面临方向性指引,那就是消息面的推动,总之后市黄金的上涨前景大过下跌空间,今日交易逢低做多继续看反弹。

  白银:昨日微幅整理,价格处于19关口上方运行,布林带有所收口,MACD双线死叉延续下行,绿柱增加,随机指标运行超卖区域,日线上看到下行势能逐渐衰竭,当前虽承压均线下方,一旦展开放量,势必将会形成突破。4小时上,价格整理微弱,但是此前两天的震荡有所触及下行趋势性压力,同时长时间的整理也在蓄积突破的量能,由于下行空间的受限,那么这种突破更多倾向多头拉升,4小时上这种迹象较明显。白银此前虽下破20关口支撑,但19关口迟迟未破,本身银价就是多头发展阶段,因此接下来的交易还是低位看高为主,上方20关口又会是一次多空争夺的有利阵地。

  原油:受到上周大跌收阴的影响,本周初时段原油价维持弱势下行,昨日继续录得阴柱,日线维持四连阴排列,价格承压短期均线下方,其它各周期均线维持空头下行,MACD双线死叉延续,绿竹增加,随机指标低位运行势能彰显不足,日线空头占优,但空间不宜过分在看大。4小时方面,价格低位整理,短期均线拐头上行,给予处在低位的价格提供上行的支撑,MACD低位初步金叉,绿柱缩量,随机指标低位金叉上行延展,4小时综合来看有反弹倾向与动能。整体空头占优,小周期指标的好转只视为反弹,并不是反转,因此交易还需反弹后介入做空为主。

  黄金策略:

  1:1315做多,止损1309,目标1331

  白银策略:

  1:19.2做多,止损19,目标19.8

  原油策略:

  1:43.5做空,止损44,目标42.2

本信息地址:曹向阳:蓄势整理待上破 黄金反弹见1330 http://www.022018.com/news/xiaofei/201607/515.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明:[曹向阳:蓄势整理待上破 黄金反弹见1330]信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网http://www.022018.com/仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,[中国家具网]不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
七月DT模板
推荐图文
推荐资讯
最新文章