当前位置: 首页 » 供应 » 卧房家具 » 大床 »
点击图片查看原图

百维斯 纯实木进口白橡木双人床简约现代环保卧室家具

  • 产品品牌:美琳馨
  • 供货总量:100 张
  • 单价:2000.00元/张
  • 起订:1 张
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:山东 德州市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2017-05-16 10:34
  • 浏览次数:23
  
分享到:






 
产品详细说明


公司采用美国白橡和白蜡木材,旗下拥有美琳馨、伟雅达后现代等众多实力品牌,无论是在用料做工上,还是设计款式上都要求高标准。公司集产品设计、生产、销售及服务于一体,产品为众多家庭、企事业、机关单位所选用。卓越的品质,合理的价格,优良的服务是我们的郑重承诺。在未来,我们秉承专业、创新、诚信、高效的发展理念,注重产品艺术性、美观性、安全性和耐用性,不断开拓创新,专心为您打造高品质的时尚生活,诚心为您提供满意的家居服务。
公司本着以人为本,视质量为产品的生命,竭诚为您提供质优价廉、具有高性价比的产品。恪守以诚为本、以质为根、以服务取胜、以科技领先,为现代建筑提供多样化的完美选择,期待与您的精诚合作!
美琳馨,简约,却不简单!
百维斯家居付婷 15315447156同微信


本信息地址:百维斯 纯实木进口白橡木双人床简约现代环保卧室家具http://www.022018.com/sell/chuang/201703/6170.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明百维斯 纯实木进口白橡木双人床简约现代环保卧室家具信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]