当前位置: 首页 » 供应 » 厨房家具 »
点击图片查看原图

整体橱柜效果图【海格瑞德】

  • 产品品牌:海格瑞德
  • 供货总量:99 套
  • 单价:8888.00元/套
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:广东 深圳市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2017-01-13 15:28
  • 浏览次数:16
  
分享到:






 
产品详细说明

电话/传真400-8807-983       手机13823722983

网址hg666.com.cn


地址: 宝安大道1067-1附近
地址: 广东省深圳市龙岗区中翠路
地址: 深圳市宝安区龙华街道民旺路国...
地址: 广东省深圳市宝安区新和大道44-1




拥有一个精心设计的、美丽的厨房会让我们变得轻松愉快起来。然而橱柜是厨房中家具最多的一个环节,而橱柜也要考虑到科学、美观、舒适、时尚等特点。那么来给大家欣赏整体橱柜效果图吧!

传统中式橱柜风格与现代时尚设计相结合,原木色的橱柜与白色的台面搭配,会给人感觉充满阳光、带来好心情,在这样的环境下做饭,你是不是也觉得很舒适呢,甚至胃口都会好很多哟。


对于相对比较大的厨房,这种U型橱柜也是不错的选择,整个厨房会很宽敞,可同时容纳一家人再里橱柜做饭,还不会觉得拥挤。大空间不会让人感觉压抑,心情也会美美的。


这一类欧式厨房同样是现在很多年轻人的选择,的确是不是有点高端大气上档次,厨房大量融入了西方设计理念,整个色彩也和墙面保持一致,让生活充满格调,洋溢出甜美的感觉。

这一类橱柜以转角形式,营造出时尚、简约、典雅的感觉,暖色调和墙壁的搭配非常一致和谐,让人感觉温馨、舒适。

本信息地址:整体橱柜效果图【海格瑞德】http://www.022018.com/sell/chufangjiaju/201612/6164.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明整体橱柜效果图【海格瑞德】信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]