当前位置: 首页 » 供应 » 户外家具 »
点击图片查看原图

防腐木休闲椅公园椅户外长椅园林椅

  • 供货总量:485 面议
  • 单价:面议
  • 起订:1 面议
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:湖北 武汉市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-05-29 17:30
  • 浏览次数:942
  
分享到:






 
产品详细说明
武汉洁怡户外景观设施有限公司专注环保行业8余年,公司自有厂房,集研发、生产、销售为一体。公司主要生产室内外垃圾桶,休闲椅,健身器材,游乐设施,岗亭、园林花盆、防腐木工程等。
公司拥有专业的生产及研发团队和专业的销售管理精英团队,一直致力于产品的开发和业务的拓展,产品畅销全国各个省市,远销东南亚地区、欧美等国家,广泛应用于市政,街道,小区,酒店,商场,写字楼,公园,学校等场所,
公司秉承 “质量立企、诚信为本、信誉至上”的经营理念,以完美的品质、合理的价格、热情的服务赢得了广大客户的认可与赞誉。我们真诚欢迎国内外新老客户建立长期友好的合作关系,为打造“生态、宜居、幸福”城市增彩!洁怡为“生态、宜居、幸福”江城增彩!
防腐木休闲椅公园椅户外长椅园林椅

本信息地址:防腐木休闲椅公园椅户外长椅园林椅http://www.022018.com/sell/huwaijiaju/201505/5575.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明防腐木休闲椅公园椅户外长椅园林椅信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]