当前位置: 首页 » 供应 » 户外家具 »
点击图片查看原图

户外休闲家具,公园,草坪户外沙发

  • 供货总量:892
  • 单价:3507.00元/
  • 起订:1
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-05-29 17:32
  • 浏览次数:731
  
分享到:






 
产品详细说明

【产品材质】

1. PE仿藤塑料, 采用上好的PE藤条,抗虫蛀,防腐蚀,抗紫外线,永不褪色。多颜色供选择

2. 铝制框架,轻巧牢靠,框架经过喷涂防腐防锈处理。

3. 坐垫:海绵+防水布,抱枕:棉絮+防水布,拉链式设计,可拆洗。颜色厚度可选

4. 钢化玻璃,厚度可选

【产品说明】

库存情况:一般有库存,可在拍下货品后一天内发货。如没有库存,生产周期为3~30天不等,视款式,数量而定,拍前请咨询客服。

宝贝颜色:如图,因拍摄效果和电脑屏幕设置不同,实物的颜色有可能会和图片颜色存在一些色差问题,产品的颜色以实物为准,敬请各位买家多加谅解。另外,部分产品有多种颜色选择,拍前请咨询客服。

宝贝包装:出口包装,一般采用气泡袋,海绵多层包装,适合运输。

【用途】

产品适用于休闲广场、私家花园、咖啡厅,酒店餐馆朋友聚会等休闲娱乐场所的户外家具用品,为您带来全新的舒适和感受。

【特点】

铝管烤漆防锈处理,纯手工编织生产

【公司介绍】

嘉鹏家具有限公司是一家专业生产研发户外家具的企业。

主要产品包括各种铝+藤制家具,户外休闲家具,特斯林网布系列,产品适用于休闲广场、酒店餐馆、酒吧、私家花园别墅、沙滩、咖啡厅、旅游景点等休闲场所。由于独特的欧洲风格和东方艺术品味的组合,典雅,时尚,美观的特点使家庭花园,别墅和娱乐场所更迷人,休闲。

我司引进最新的生产设备和技术,聘请各类专业技术人才,形成了完善的销售服务网络,提供高品质的产品和客户服务,产品远销欧美,澳洲,非洲,中东等国家和地区。

我们主张:“质量是公司的生命线”,我们的目标是帮助您的企业成功,我们真诚地期待着与国内外客户建立长期,稳定的合作关系。

户外休闲家具,公园,草坪户外沙发
本信息地址:户外休闲家具,公园,草坪户外沙发http://www.022018.com/sell/huwaijiaju/201505/5624.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明户外休闲家具,公园,草坪户外沙发信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]