当前位置: 首页 » 供应 » 户外家具 »
点击图片查看原图

蝴蝶型铸铝桌椅 全铝制金属 户外家具 铸铝家具 户外铸铝家具

  • 供货总量:786
  • 单价:500.00元/
  • 起订:1
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-05-29 17:32
  • 浏览次数:434
  
分享到:






 
产品详细说明
铸铝材质说明:

是一种将纯铝或铝合金锭按标准的成份比例配制后,经过人工加热将其变成铝合金液体或熔融状态后再通过专业的模具或相应工艺将铝液或熔融状态的铝合金浇注进型腔,经冷却形成所需要形状铝件的一种工艺方法。

铸铝所用的铝称为:铸造铝合金。

铸铝工艺品的制造原则:

①当用铝徒和中间合金进行熔化时,首先装入铝,然后加入中间合金。

②当用预制合金绽进行熔炼时,首先装入预制合金链,然后补加所需数量的铝和中间合金。当炉料由囚炉料和铝统组成时,首先熔化炉料中最多的那一部分。

④当熔炉的容量足以同时装入几种炉料时,则应首先一起装入熔点相近的成份。

⑤容易烧损和低熔点的炉料,如镁和锌,应在最后加入。

⑥在连续熔化时,坩埚内应剩余一部分铝液,以加速下一炉的熔化。

⑦采用覆盖熔剂时,应在炉料开始熔化时就加入熔剂。

铸铝是以熔融状态的铝,浇注进模具内,经冷却形成需要形状铝件的一种工艺方法。铸铝家具采用精选铝材制作,所有部件都是在精细的模具中浑浇筑形成。具有经久耐用,防腐不生锈、对气候各紫外线进行防护的卓越功能。精致的工艺、奢华的风格、舒适的坐感,令铸铝家具成为欧美国家主流社会的高档户外家具。
铸铝家具具有很好的防水防晒性能,可常年置于户外颜色不变,防火防水抗酸雨上,耐盐雾。结构实抗压,有一定的弹性,能够承受重压,不容易摔伤损坏,容易清洗,不易划伤损坏。相比其他类型的户外家具,防腐性能更佳,工艺时候漂亮,可以铸成各种雕花和造型。外观质量首先要求家具台面平整、做工精细、装饰细腻、
广泛用于家居阳台,别墅花园,高档小区,休闲度假村,咖啡馆,海滨浴场,风景旅游区等。

清洗:只需偶尔用温肥皂水擦洗一下,不要用酸碱性大的清洁剂以免损坏了表面漆层

优点:高级铸铝,不生锈,硬度大,耐磨损,不吸尘,无需特别保养

立彰户外家具厂生产的此种户外桌椅是采用铸铝合金或铸铁两种不同材质打造,静电喷涂颜色,有不同种的形状花纹,是根据顾客喜好订做,产品具有搬动方便且抗腐蚀性较强等特点,适用于庭院,花园,休闲娱乐广场等场所,欢迎进入本公司主页浏览更多产品:http://www.lizhangjiaju.cc
蝴蝶型铸铝桌椅 全铝制金属 户外家具 铸铝家具 户外铸铝家具

本信息地址:蝴蝶型铸铝桌椅 全铝制金属 户外家具 铸铝家具 户外铸铝家具http://www.022018.com/sell/huwaijiaju/201505/5627.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明蝴蝶型铸铝桌椅 全铝制金属 户外家具 铸铝家具 户外铸铝家具信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]