当前位置: 首页 » 供应 » 户外家具 »
点击图片查看原图

【专业品质】花园户外餐桌 田园风格柚木户外家具 价格实惠

  • 供货总量:231 面议
  • 单价:面议
  • 起订:1 面议
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:广东 佛山市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-05-29 17:32
  • 浏览次数:353
  
分享到:






 
产品详细说明
【专业品质】花园户外餐桌 田园风格柚木户外家具 价格实惠

美观大方,设计新颖,做工精良, 适合户外使用。

产品名称:实木折叠休闲椅

产品材料:水曲柳/胡桃木/柚木

产品尺寸:88*45*45CM

原始和自然一直都是清新生活的向往,而环保健康、省心省力也一直是购买家具的最直接的愿望。自然、清晰的水曲柳家具,拥有健康、粗犷而质朴的线条

优点
一、从水曲柳家具的木质来说,水曲柳是种非常古老的残遗植物,它的材质十分地坚韧,纹理清晰美观,还有很好看的光泽,是种落叶乔木,在有的时候生长可有30米之高。

二、从水曲柳家具的本身来说,用水曲柳做成的家具富有弹性,还有一股韧性,还由于水曲柳生长在湿润性的温带地区,所以做成的家具除了有耐磨的特性之外,还有耐湿度的本色。
三、从水曲柳家具的其他性能来说,水曲柳适应加工的性能也极好,可以适度地把握固定性,老化的特性十分地微弱,并且还拥有非常好的强度能力,抗震与蒸汽弯曲的种种性能都非常地好。

【专业品质】花园户外餐桌 田园风格柚木户外家具 价格实惠
联 系 人:梁兆鹏 先生 (业务部 总经理)
电 话:86 757 85558700
移动电话:18927200616
传 真:86 757 85568310
地 址:中国 广东 佛山市南海区 狮山镇小塘新境奇石工业区
邮 编:528222
公司主页:http://fssmile.cn.alibaba.com
http://fssmile.cn.1688.com
【专业品质】花园户外餐桌 田园风格柚木户外家具 价格实惠

我公司是一家专业生产实木家具的生产型企业,产品有实木客厅家具,木制户外家具,实木门。产品用料有柚木,红胡桃,沙比利,水曲柳,橡木等进口木材。款式新颖,质量保证。除具备自己品牌的款式外,我司也秉承以客为本的原则,欢迎客户来样定货。

本信息地址:【专业品质】花园户外餐桌 田园风格柚木户外家具 价格实惠http://www.022018.com/sell/huwaijiaju/201505/5628.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明【专业品质】花园户外餐桌 田园风格柚木户外家具 价格实惠信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]