当前位置: 首页 » 供应 » 户外家具 »
点击图片查看原图

PE仿藤组合长沙发4件套户外休闲沙发靠垫颜色可选SGS

  • 供货总量:288 面议
  • 单价:面议
  • 起订:1 面议
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:浙江 金华市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-05-29 17:32
  • 浏览次数:413
  
分享到:






 
产品详细说明
一、产品主要材质

1、产品采用PE/PVC仿藤(藤条有多种颜色供选择:米色、咖啡色、炭黑色、藏青色、白色等。)优点:藤条有防霉防菌,防腐蚀,无污染,绿色产品,抗UV紫外线性能良好,抗老化不易褪色。

2、铁架/铝架,经过酸洗磷化处理,然后表面进行静电喷塑,防腐蚀生锈,经久耐用可长达5年品质如新,藤条表面只需经常清洗,擦拭,并且阴凉处风干即可。

二、产品主要特点:

PE藤家具具备表面光滑,柔韧性好,抗UV紫外线不褪色,易于清洗等优点。在户外室内均可使用,有防日晒雨淋,不惧风雪残蚀,易擦洗的功能,制成的藤编家具线条简洁,美观大方,刚柔并济,轻松休闲,增添家居品味,提高视觉享受。深受各界人士的喜爱和好评。在清理时,可以用软刷子,抹布或者吸尘器清理藤制家具,应防止碰撞和刀尖或硬物划伤,PE藤条防老化,防潮,防虫,抗UV紫外线,质量轻巧,易于搬运挪地。不用的时候可以收起,并以布罩覆盖即可,易于保养。

三、产品主要工艺:纯手工编织藤条。

四、适用范围:此藤编家具适用于家庭客厅、廊台、别墅阳台、休闲吧、酒吧、咖啡屋、精品酒店、屋顶露台;小区物业、图书阅览室、休闲度假村,SPA养生馆,泳池休息区,海边露天休闲吧、烧烤吧,西餐厅,卡拉OK厅,球迷俱乐部、美容美体馆,户外公园休闲区,小型影视厅、公司休闲憩息区等。

五、包装方式:气泡袋、PE缠绕膜、牛皮纸箱

六、付款方式:确认合同后,预付总货款的30%,验货后、发货前支付完全款70%(如买家不来现场验货,我司可以提供产品实物拍照给买家确认)

七、生产质量控制:

1)在订单确认合同细节之后。根据客户要求检查原材料合格才使用;

2)在订单生产过程中,我们会根据产品的生产进度,随时给客户做周月报表。

3)在打包装之前,每件产品都经过严格检验,产品零问题、方可打包入库;

八、交货方式:一般是集装箱拖柜进码头,或者散货进入指定码头仓库

PE仿藤组合长沙发4件套户外休闲沙发靠垫颜色可选SGS

本信息地址:PE仿藤组合长沙发4件套户外休闲沙发靠垫颜色可选SGShttp://www.022018.com/sell/huwaijiaju/201505/5631.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明PE仿藤组合长沙发4件套户外休闲沙发靠垫颜色可选SGS信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]