当前位置: 首页 » 供应 » 酒店家具 »
点击图片查看原图

广州沐足沙发 电动沐足沙发工厂大量库存成本价出售

  • 产品品牌:天天家具
  • 供货总量:100 套
  • 单价:780.00元/套
  • 起订:2 套
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2017-05-14 11:32
  • 浏览次数:9
  
分享到:






 
产品详细说明

广州沐足沙发 电动沐足沙发工厂大量库存成本价出售

一年一度的沐足沙发家具淡季又来了,每年的678月都是沐足沙发家具行业的传统淡季,每逢这个时候沐足沙发家具工厂的老板都会处于崩溃的边缘。每天睡醒睁开眼睛就想到工厂永远不变的开支,订单却总是不见来。开支比收入还要大换做谁都会绞尽脑汁找订单做。

为了应对淡季,家具工厂都会尽量把单价往下调,让应有的利润都让利给客户。精明的客户都选择在淡季下单,可以大大节约买沐足沙发家具的成本。沐足沙发家具工厂就算是把单价往下调做出来的成品还是有一半左右的要放进仓库里成为库存。淡季家具工厂的库存压力非常大,等旺季到了库存就会慢慢的卖掉,经常会出现不够卖的现本信息地址:广州沐足沙发 电动沐足沙发工厂大量库存成本价出售http://www.022018.com/sell/jiudianjiaju/201611/6146.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明广州沐足沙发 电动沐足沙发工厂大量库存成本价出售信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]