当前位置: 首页 » 供应 » 酒店家具 »
点击图片查看原图

广州花都区二手足疗沙发二手电动沐足沙发

  • 产品品牌:天天家具
  • 供货总量:7 张
  • 单价:250.00元/张
  • 起订:2 张
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2017-05-14 11:32
  • 浏览次数:6
  
分享到:






 
产品详细说明
我们工厂现在有7套二手电动沐足沙发二手足疗沙发,质量特别好,拉回去可以直接用,功能全部完好,海绵弹力非常棒。少有的极品好货,只要250元一套。有需要二手电动沐足沙发二手足疗沙发的朋友抓紧时间了。机不可失啊。

   这批二手电动沐足沙发足疗沙发,我们厂已经全面修整过了。沙发的宽度是95cm 。本信息地址:广州花都区二手足疗沙发二手电动沐足沙发http://www.022018.com/sell/jiudianjiaju/201702/6165.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明广州花都区二手足疗沙发二手电动沐足沙发信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]