当前位置: 首页 » 供应 » 酒店家具 »
点击图片查看原图

2017成都红木家具展

  • 供货总量:
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:四川 成都市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2017-03-06 16:37
  • 浏览次数:31
  
分享到:






 
产品详细说明

 2017十八届成都国际红木家具展览

  INTERNATIonAL  FURNITURE  FAIR  CHENGDU

                          间:2017年6月7-10   
   地点:西部国际会议展览中心 (18万㎡)   成都世纪城新国际会展中心 (7万㎡)

                            邀请函

         主办单位:成都市人民政府 

         支持单位:中国国际贸易促进委员会成都市分会  成都市博览局  成都传媒集团

         承办单位四川省家具进出口商会   成都新东方展览有限公司             

         协办单位:成都国腾展览策划有限公司   四川省家居产品商会

                  

>>>>本届展会----首次一城双展·全产业链泛家居展<<<<

2017,第十八届成都家具展将于67-10日在中国西部国际会议展览中心和世纪城新会展中心同时举行,是成都市首个实现“一城双展”的展会。实现“一城双展”后,成都家具展的展出总面积将达到25万㎡,同比增长56.25%,是成都市第一个展出面积超过20的专业贸易展会,也是中西部最大的专业展会。

自此,成都家具展的参展板块将扩展至成品家具、定制家居、智能家居、红木家具、办公家具、户外家具、家纺软装、家居饰品、灯饰、家具生产设备及家具原辅料材等,成为覆盖家居全产业链的“泛家居展”,实现逆势升级----成都家具展“中国家具内贸首选平台”的地位将进一步巩固。

   展览时间:201767—10

   展览地点:中国西部国际会议展览中心 (18万㎡) 展出:成品家具家具生产设备及原材料。

         成都世纪城新国际会展中心 (7万㎡)  展出:定制家居、智能家居、红木家具、办公家具、

                                                户外家具、家纺软装、家居饰品、灯饰。

>>>>西部核心产地及内贸首选平台<<<<
    成都家具展以西部核心产地及内贸平台优势,不仅汇集全友、南方、帝标、太子、先驱等四川一流家具品牌,同时吸引了喜临门、顾家家居、左右家私、梦百合、CBD家居、晚安家居、新悦、依丽兰等国内一线品牌以及浙江安吉、广东顺德、河北胜芳、浙江玉环、江西南康、福建省等家具主产地企业的参展、参观与合作。
>>>>展览范围<<<<
现代家具:客厅家具、卧房家具、餐厅家具、软体家具、书房家具、儿童家具、厨房家具、金属家具、
            藤制家具酒店家具、医院家具、学校/图书馆家具、剧院家具等;
户外家具:花园家具、户外家具、遮阳用品、露营家具、庭院家具、配套产品等;
办公家具:办公桌、办公椅、文件柜、办公屏风、电脑家具;                                  
定制家居:整体家居、整体衣柜、书柜、壁柜、酒柜、组合柜、衣帽间、整体橱柜、整木家装、移门等。
古典红木新古典家具、古典软体家具、中式红木家具、根雕根艺、大板茶桌、木雕工艺品等
◇家居饰品:家居摆件、灯饰、镜子、挂钟、装饰画、陶瓷摆件、水晶制品、金属工艺品、木艺用品、
            花艺、时尚创意品、地毯、家纺布艺、抱枕靠枕、家庭清洁用品、智能家居等;
>>>>参展费用<<<<
空地展位A类:700(人民币)//展期;B类:650//展期;C类:550//展期;
标准展位:6500(人民币)/展位/展期,3m×3m国际标准展位。
二层空地展位A类:650人民币)//展期;B类:600//展期;C类:450//展期;
二层标准展位:5500(人民币)/展位/展期,3m×3m国际标准展位。

>>>>参展细则<<<<

◇请认真填写《参展申请表》加盖公章后快递或传真至主办单位,并向主办方提供企业简介及营业执照副本。经审核,将以书面形式确认参展资格。

◇参展企业须在签订协议七日内将全款汇至大会指定帐号,组委会有权对未付款的展位自动取消或移动。

◇参展厂商严禁转让展位,严禁展出涉及知识产权的纠纷的产品。

◇组委会将于会前一个月发送《参展商手册》。主要内容包括:参展日程安排、展品运输、布展要求、乘车路线等。

 

 

>>>>敬请您的关注,期待您的垂询<<<<

观展热线:86-028--83318556 联系传真:86-028--66535109      

在线联系:3012813132@qq.com   QQ:301213132

人:万小姐      机:13688183136

 

本信息地址:2017成都红木家具展http://www.022018.com/sell/jiudianjiaju/201703/6168.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明2017成都红木家具展信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]