当前位置: 首页 » 供应 » 客厅家具 »
点击图片查看原图

富丽莱尔 酒店家具 餐椅

  • 供货总量:698 吧
  • 单价:688.00元/吧
  • 起订:1 吧
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:江苏 苏州市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-10-15 11:47
  • 浏览次数:426
  
分享到:






 
产品详细说明
苏州富丽莱尔家具制造有限公司(原“苏州相城经济开发区尚易酒店家具厂”),始于一九八七年四月初,位于苏州市相城区北桥镇灵峰村姚季埂路38号,是一家大型专业酒店宾馆家具厂,本厂集自主开发、制造、销售和售后服务为一体。本公司拥有专业生产酒店宾馆家具、中高档酒店宾馆家具、星级酒店宾馆家具等系列化产品线,其中酒店宾馆家具及其配套已成为本行业最具有专业性和生产规模化的工厂之一。

苏州富丽莱尔家具制造有限公司将重点发展酒店、宾馆家具事业,公司主打产品定位于欧式新古典风格,目标市场将以大型酒店、宾馆工程为主,其产品结合高档木材原料。表现为:坚韧、大方、大气、高档、奢华、尊贵、沉稳、干练、方正、内敛,富有其独特风格与品牌价值。从而设计规划一系列高标准的市场营销管理体制和品质的生产作业体系。

业务范围:酒店家具、宾馆家具、高档酒店家具、星级酒店家具、酒店家具设计、酒店家具公司、酒店家具工程、酒店家具项目、酒店成套家具、连锁酒店家具、高档餐饮家具、宾馆家具、别墅家具、会所家具、样板房家具、KTV等配套家具。

本信息地址:富丽莱尔 酒店家具 餐椅http://www.022018.com/sell/ketingjiaju/201510/5841.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明富丽莱尔 酒店家具 餐椅信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]