当前位置: 首页 » 供应 » 客厅家具 »
点击图片查看原图

多多乐餐椅(实木) 优选木材 全木 软垫 专业定做

  • 供货总量:593 张
  • 单价:240.00元/张
  • 起订:1 张
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:广东 深圳市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-10-15 11:49
  • 浏览次数:927
  
分享到:






 
产品详细说明
我们立足于餐饮家具行业,为餐饮行业专业定做桌椅,充分了解您对于餐 厅、
酒店、酒吧个性化的追求,各种款式、颜色、材料均可根据要求量身定制生产!
移动热线:18033408380 林生
【定制需知】
【产品名称】:餐椅
【产品品牌】:多多乐家具
【产品尺寸】:根据需求定做
【产品颜色】:可按要求选择
【产品价格】:需根据定做所选材质、用料及尺寸来报价,具体请来电咨询
【生产周期】:一般为10-15天
【产品包装】:珍珠棉+纸箱+木架;
【适用场所】:适用于茶餐厅,火锅店,酒楼,酒店,会所,宾馆等餐饮场所。
【产品特征】:质量可靠,不起泡掉漆,质量达到国家标准 【可选材料】:
1、木材(包括橡木/桦木/水曲柳/椴木/松木/西南木等)
2、布料(包括植绒布/麂皮绒布/麻布等)
3、皮料(包括PVC皮/环保皮/西皮/超纤皮/牛皮等)
4、石材(仿大理石/人造大理石/石英石/天然石/麻石)
5、板式(防火板/三胺板)
6、金属(钢架/不锈钢/铝合金/电镀/镀锌)
销售中心:深圳市龙岗区横岗街道龙岗大道5008号银信中心21层(横岗地铁站旁)
展厅位置:深圳市龙岗区龙岗大道5008号横岗大厦2103(银信中心)
工厂地址:深圳市龙岗区横岗街道大康路大康石材总汇
本信息地址:多多乐餐椅(实木) 优选木材 全木 软垫 专业定做http://www.022018.com/sell/ketingjiaju/201510/5921.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明多多乐餐椅(实木) 优选木材 全木 软垫 专业定做信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]