当前位置: 首页 » 供应 » 客厅家具 »
点击图片查看原图

新疆吉瑞祥排椅、机场椅

  • 供货总量:184 件
  • 单价:1.00元/件
  • 起订:1 件
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:全国
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-10-15 11:50
  • 浏览次数:795
  
分享到:






 
产品详细说明
供应排椅
尺寸:单座
材质:钢制
颜色:银灰
新疆吉瑞祥办公家具成立于1984年,三十年专注,致力于为政府、企业、高校及其各类商业空间提供高品质的办公环境。历年来,吉瑞祥家具荣获高新科技企业、中国驰名商标、新疆名牌、消费者信得过产品等诸多荣誉。
吉瑞祥工业园占地220亩,拥有专业化厂房、展示中心、检测中心数万平米,所有产品均达到国际绿色环保工艺标准,在行业内率先通过了中国环境标志产品认证(十环认证)、ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际质量体系认证等多项严格检验标准,是政府指定办公家具供应商。
公司产品线包含办公家具、学校家具、钢制文件柜、部队家具、图书馆家具、医院家具、剧院家具,产品风格涵盖现代简约、传统经典、创意潮流等多个系列,数千款产品,为客户提供一站式的办公家具解决方案
电话:4006406860
QQ:2283792629
邮件:2283792629@qq.com
地址:新疆昌吉市昌五路30号吉瑞祥工业园
网址:www.greatsun.net
本信息地址:新疆吉瑞祥排椅、机场椅http://www.022018.com/sell/ketingjiaju/201510/5936.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明新疆吉瑞祥排椅、机场椅信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]