当前位置: 首页 » 供应 » 木材原料 » 刨花板 »
点击图片查看原图

供应雪岭板材,家居装饰板材材料找雪岭

  • 产品品牌:雪岭
  • 供货总量:
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 发货期限:3天内发货
  • 所在地:湖南 长沙市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2016-05-24 11:49
  • 浏览次数:13
  
分享到:






 
产品详细说明
     雪岭板材隶属于江西雪岭木业有限公司,公司成立于1997年12月,注册资金5000万元,集团旗下拥有5万亩山林面积,5家建材生产企业,一家新能源生产企业和一家雪岭建材配送公司,公司占地面积480亩,现有员工千余人。优秀的员工,先进的技术,精良的设备,严格的管理是公司得以不断发展壮大、产品能够赢得用户依赖的根本所在。“用户第一,质量第一,信誉第一,服务第一。”是我们的经营理念。
    十几年来,江西雪岭集团有限公司在吸取国内外先进技术和工艺的基础上,引进国内外先进的生产设备,集多年来在建材行业的智慧和经验,使产品的质量和环保标准位居同行业领先地位。
    集团拥有“雪岭”板材和“柏顿”地板2大品牌,“雪岭”板材于2002年通过国家环境标志产品认证和ISO9001国际质量体系认证,2007年荣获中国“驰名”商标、江西省"著名"商标、湖南省十大放心品牌、江西省唯一公证检验合格产品;“柏顿”地板在业内率先通过ISO9001国际质量体系认证、中国环境标志产品认证,并获得国内首批国家免检产品、江西名牌、中国质量领先产品、中国质量500强、中国行业十大质量品牌、江西公众评价最佳质量品牌等荣誉称号。“雪岭板材”和“柏顿”地板在全国多个区域为一线品牌。
    公司作为行业先行者,为中国建材产品行业的发展做出了较大贡献。公司秉承“努力学习,不断创新”的企业精神,为社会创造一个永恒的具有竞争力的卓越企业;为消费者提供绿色、环保的品质服务;为员工搭建人生价值的最佳平台。 
    欲穷千里目,更上一层楼。雪岭人愿与新老客户相约相伴,相知相亲,继续一路同行。雪岭的明天一定会更加璀灿,更加美好!
    官  网:http://www.jxxueling.com
    加盟电话:400-0731-359
 
本信息地址:供应雪岭板材,家居装饰板材材料找雪岭http://www.022018.com/sell/paohuaban/201604/6141.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明供应雪岭板材,家居装饰板材材料找雪岭信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]