当前位置: 首页 » 供应 » 办公家具 » 沙发 »
点击图片查看原图

办公沙发编藤沙发 创意单人沙发 来图定做

  • 供货总量:212
  • 单价:3200.00元/
  • 起订:1
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:广东 佛山市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-05-10 21:53
  • 浏览次数:304
  
分享到:






 
产品详细说明
材质:

1)框架:经过喷涂后的高质量铁架,光亮,结实,经久耐用

--铁管的厚度有1.2mm,1.5mm,1.8mm.

圆管的直径: 28, 25, 22, 19, 16mm,

方管的尺寸: 50*50, 40*40, 25*25, 20*20, 30*19, 15*15mm,这些尺寸取决于您所选的产品的需要。

2)藤条:抗紫外线的耐用的PE藤(拒绝任何回收藤),颜色可以根据需求选择(如黑色,棕色,巧克力色,奶白色,米色,木炭色等等)

--扁藤的宽度:8mm.10mm .12mm等

--圆藤:直径是3mm.

3)垫子和抱枕:180g-250g涤纶,防水面料和可拆洗方便的拉链

通常沙发,日晒床配8cm的垫子,躺椅配6cm的垫子,椅子配4cm的垫子

抱枕的常规尺寸是45*45

颜色可根据自己的喜好来选(如红色,白色,绿色,咖啡色,米白色,棕色,黑色等等)

4)桌面: 5mm或8mm足够强度的钢化玻璃

产品特征:

1:绿色产品,防紫外线,不受天气影响经得起日晒雨淋和产品不褪色

2:拥有卓越的编织工艺,产品设计非常时尚

3:非常适合于户外及室内

4:品质卓越,并且为您提供最好的价格和服务及准时的交货期

工厂保质期:一年

产品特点:

1、高档坚韧PE/PVC藤,较之天然藤条,更具备表面光滑,柔韧性好,易于清洗等优点。流线性设计,款式新颖,充分考虑人体工学的舒适性,而且不怕晒,不怕水洗,结实,不变形,不干裂,价格也很便宜。
2、适用于室内,别墅花园,露台,茶座,草地,户外,沙滩, 朋友聚会等。
3、不仅休闲,大方,而且还为你带来几分异国情调。
4、它是您休闲舒适的理想之选 ,也能让您漂亮的房子成为一道靓丽的风景线。
5、厂家特别推荐,物美价兼,美观大方,实用性强 ,专门为打造户外休闲的时尚优质生活。

【库存情况】:生产周期为5-10天,具体请咨询客服


包装:胶皮包装

产品造型典雅、风格独特、制作精细、款式新颖,既适用于宾馆、酒店、度假中心、健身房、酒吧、咖啡屋、茶艺馆,也特别适用于家庭的客厅、卧室、书房、阳台等。

办公沙发编藤沙发 创意单人沙发 来图定做
本信息地址:办公沙发编藤沙发 创意单人沙发 来图定做http://www.022018.com/sell/shafa/201505/3352.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明办公沙发编藤沙发 创意单人沙发 来图定做信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]