当前位置: 首页 » 供应 » 办公家具 » 沙发 »
点击图片查看原图

滕州花梨木沙发 王义花梨木沙发畅销全国

  • 供货总量:510 套
  • 单价:1.00元/套
  • 起订:1 套
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-10-15 11:59
  • 浏览次数:137
  
分享到:






 
产品详细说明
滕州花梨木沙发 王义花梨木沙发畅销全国
滕州花梨木沙发 王义花梨木沙发畅销全国
滕州花梨木沙发 王义花梨木沙发畅销全国

热烈庆祝王义先生被评为:
中国红木文化传承大师
王作艺术家具创始人
中国红木委员会副会长
中国文化促进会木作文化委员会会员
第六届中国工艺美术大师参赛作品一等奖获得者
有红木文化奇才、红木狂人、山东红木文化第一人之称
山东工艺美术协会理事
济南王义红木文化博物馆馆长
济宁富民机械厂总经理
济宁王义文化艺术馆馆长

要定期给红木家具进行保养,尤其是红木家具的雕花部位,这个时间可以自己去把握。

因为红木家具上雕花是采用不同的雕刻技法做出来的。所以在清洁的时候也要因雕花不同而异。对于采用浮雕做出来的小面积雕刻图案,可以用柔软的小毛刷或棉布顺着木纹的方式轻轻、耐心地擦拭就可以了。

对于那些采用圆雕、镂空雕、透雕的雕花,比如圈椅的扶手、沙发的靠背等部位,这些部位因为雕刻深度和细腻程度,不是浮雕能比的,所以看起来更有层次感和空灵感。好是好看,就是清洁起来麻烦。喜欢就不要怕麻烦。对于这些雕花,要非常的耐心、细心。不要用毛巾和湿布,因为毛巾上的毛线,很容易钩挂在这些雕刻细腻的花洞里面。这样不仅是会影响雕花的美观,还容易损坏雕花,可能会造成划痕。对于这种雕刻花纹,要用较细小的柔软适中的毛刷,伸进雕刻的花洞,轻轻的来回擦拭。然后用清洁枪,对着雕花处,花洞吹,直至吹干净为止。

注意事项:在给红木家具的雕花清洁的时候,不用湿布、粗糙的布,不要用硬毛刷,要用柔软的干棉布、柔软的毛刷,并且在清洁的时候,要尽量顺着木纹的方向擦拭。并且要经常性去给红木家具进行清洁,长期坚持下去,红木家具也会给予你美的回报,会看上去更有光泽,延长使用寿命。当朋友来家拜访的时候,看到这么漂亮、美观的红木家具,你自己也会觉得特有面子。红木家具如人,只有经常清洁、保养,坚持清洁、保养,才会焕发荣光,熠熠生辉!

咨询电话:0537-2369994
移动电话:18653763295
QQ: 2736999321
http://www.wangyi2009.com/

本信息地址:滕州花梨木沙发 王义花梨木沙发畅销全国http://www.022018.com/sell/shafa/201510/6075.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明滕州花梨木沙发 王义花梨木沙发畅销全国信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]