当前位置: 首页 » 供应 » 卧房家具 »
点击图片查看原图

多功能床头柜

  • 供货总量:450 面议
  • 单价:面议
  • 起订:1 面议
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-10-15 12:00
  • 浏览次数:513
  
分享到:






 
产品详细说明
哈在绿树成荫的森林里,乔治与松鼠穿梭于林间,游玩嬉戏。他们看到一棵枝繁叶茂的参天大树,极为奇特,高而扭曲的主干,稀疏而错落无致的枝杈。他们在树上捉迷藏、摘果实……


In the leafy forest, George and the squirrel paly through the woods. They play hide and seek game and pick the fruits on the tree……
规格

外径1344*742*922H/内径1300*700 (mm)

Outer: 1344*742*922H/ Inner: 1300*700(mm)

颜色

蜂蜜色+奶白色(双色组合)

Honey + milk white/mahogany + silver grey

特点

0-2岁婴儿床/2-5岁儿童床/儿童休闲沙发/儿童书桌

外观及功能双项专利

双色搭配,美观大方

可调节长度和高度

储物柜设计

护栏配有可食性塑胶防咬牙条

圆弧造型设计

本信息地址:多功能床头柜http://www.022018.com/sell/woshijiaju/201510/6116.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明多功能床头柜信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]